![]() |
#673 |
Местный
|
![]() ![]() Callgrim - очень... сомнительный персонаж. Непонятно кто он и для чего он. В мире дизайнерских игрушек существует такой отдельный мир, как мир Glyos. Это нечто вроде мира трансформеров у коллекционеров игрушек массового производства. Glyos - это не просто название, а целая система (Glyos System, как Lego System) взаимозаменяемых частей, т.е. все фигурки полностью разбираются и их можно пересобрать в любом другом виде, потому что соединения на всех деталях, на всех фигурках одинаковые. Создатель Glyos - некий Onell, который выпускает на своём сайте по 100500 миллионов фигурок в год. Одной из особенностей системы является то, что она открыта для использования, а поскольку стала она популярна сразу же после своего появления, в интернете сейчас можно найти множество проектов, так или иначе связанных с Glyos, и в основном эта связь заключается в использовании таких же соединений для деталей. Одним из таких проектов является Callgrim. У Callgrim есть свой сайт, на котором всегда можно посмотреть что новенького можно приобрести из серии. Но, в основном, там выпускаются лишь разные версии самого Callgrim и аксессуары к нему. А версий было уже очень много: чёрные, красные, зелёные, серые и... клубничные?... Да, клубничные! Это фигурка, окрашенная в красный, зелёный и розовый, и пахнущая клубникой!!! ЧТО?! Пройти мимо такого я просто не мог! И не пожалел! Callgrim - цэ круто! Хотя, запах клубники больше напоминает запах пива с ароматом клубники. ![]() Кстати говоря, клубничная версия Fragarian называется, хотя у меня он зарекомендовал себя как Клубничный Злодей. ![]() А вот и сам Клубничный Злодей! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Аксессуары
Сзади у фигукри есть ранец, который представляет из себя смесь различных деталей, среди которы детали, которые можо использоватькак головы, оружие, ну и что вам там вздумается.
![]() ![]() ![]() К каждой фигурке также прилагается дополнительные второй ранец и голова, который отлично смотрится в качестве джетпака. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#674 |
Местный
|
![]()
Хехе, угарный клубничный засранец)) Но "не моё")
А тебя со вступлением в еще одну мощную секту)) И спасибо большое за отличные фотографии!)
![]() |
#675 |
Супер-модератор
|
![]() Не встречал таких или просто не обращал внимания, но было очень интересно почитать про них. Молодец! Респект и уважуха! |
![]() |
![]() |
![]() |
#677 |
Супер-модератор
|
![]()
Ооо... интересно будет посмотреть. Забегая вперед: а как ты его реализовал? Накупил деталей и модифицировал их (облепил пластикой/сточил) или с нуля изготавливал по размерам?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#678 |
Местный
|
![]()
Я разрабатываю новые детали и вживляю в них соединения Glyos, отрезанные от оригинальных фигурок.
Каким инструментом делать такие соединения - непонятно, поэтому это пока единственный удобный вариант. У меня уже есть всё туловище и бедро. Сейчас я уезжаю на две недели, поэтому работа приостановится, но по позвращению я активно возьмусь за проект и к марту хочу закончить первый прототип. Я думал в феврале, но учитывая то, что силиконы и материалы для литья нужно заказывать из другого города, а потом ещё их освоить, в феврале закончить не получится. Ну и, в идеале, хотелось бы потом представить проект широкой общественности и даже продавать, а вслучаи успеха запустить целую серию, потому что персонажей у меня много; да и основа сюжета тоже есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#679 |
Супер-модератор
|
![]()
Понятно. Желаю успеха! )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#681 |
Местный
|
![]()
Какой интересный клубничный житель.
![]()
![]() |
#682 |
Местный
|
![]()
В перса, честно говоря, "не въехал", но фотки получились замечательные и притягательные!
Браво!