![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Понял вас. Я просто видимо упускаю какую-о информацию которую знают продвинутые форумчане. А именно — базовую стоимость металлической фигурки. Верно ли я понимаю что в таких масштабе и материале что-то подобное уже кто-то делает и ценник является стабильным?
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1.Рассматривается нормальный сплав металла, который будет использоваться при производстве фигурок. 2.Учитывается общая неприхотливость металла с учетом установки гораздо более сложного оборудования для производства самих фигурок. 3.Не забываем про стоимость доставки, т.к металл будет в разы тяжелее пластика. 4.Смотрим стоимость новых ЖЧ выпущенных в "пластике". 5.Profit |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
<-----это лишь прогноз, притом абсолютно "с потолка". А можно поинтересоваться источником, где указывается, что стоимость будет именно такой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2. Что подразумевается под "неприхотливость металла" и хотелось бы ознакомиться со стоимостью и наименованием "гораздо более сложного оборудования для производства самих фигурок" от которой вы отталкиваетесь в своих расчетах. 3. Абсолютно не факт, что будет тяжелее в несколько раз. 4. Если Вы берете за основу последние Хотовские релизы ЖЧ, то они отличаются друг от друга по цене. 5. Выгода? и какую же вы "закладываете" выгоду в свои расчеты? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
ну меня от новой фирмы интересуют только ДС нью 52, а Железных Людей на рынке от всех компаний навалом. Так что как-нибудь реализуются, да и ценник у них на порядок ниже будет
![]() |
#19 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |