![]() |
#639 |
Местный
|
![]() ![]() SERIES 1 CORTANA Кортана - искусственный интеллект, суперкомпьютер наделённый человеческими свойствами. Она играла особо важную роль в войне между людьми и Ковенантами, а так же была бессменным напарником Чифа на протяжении всех частей Halo, главным героем в которых был Чиф. От остальных ИИ её отличает её многофункциональность. Когда другие ИИ способны выполнять задачи только в одной определённой сфере, Кортана может действовать в любой из этих сфер. Но главным её отличием является то, что она, по сути, - клон, клон доктора Кэтрин Халси, создательницы Спартанцев и многой другой техники на вооружении ККОН. Помимо того, что Кортана внешне выглядит как Халси, когда та была молодой, она так же позаимствовала её привычки, взгляды, воспоминания. Так что, с какой-то, стороны, Кортана, - человек. ![]() ![]() ![]() ![]() В подставку встроены светодиоды, что позволяет ей светиться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#640 |
Местный
|
![]() ![]() SERIES 1 MASTER CHIEF Фигурка вручную перекрашена Проснувшись после долгого сна Мастер Чиф вновь берётся за дело! По кораблю бегают Ковенанты, которые, несмотря на заключённое с людьми мирное соглашение, настроены крайне недружелюбно, а сам корабль находится на орбите огромной искусственной планеты, которая затягивает в себя все объекты в поле её досягаемости. Но есть и хорошие новости. Пока Джон спал, Кортана обновила прошивку его костюма, и выглядит он весьма недурно. Говоря о самой фигурке, то тут McFarlane Toys очень неплохо поработали над скульптом. Детализация костюма впечатляет. Кроме того, проработаны даже те детали, без которых, в общем-то, можно было бы и обойтись, как, например, комбинезон под нагрудников, которого, не оторвав сам нагрудник, даже не видно. Но, несмотря на качество скульпта, покрашена фигурка была не лучше чем солдатики G.I.Joe, поэтому мне пришлось приложить к этому свою руку. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#641 |
Местный
|
![]() ![]() SERIES 1 CORTANA После четырёх лет и семи месяцев ожидания во мраке космоса, Кортана исполняет завещание Чифа и пробуждает его после долгого сна. В самом корабле и за его пределами во всю орудуют Ковенанты. Это шанс для Кортаны с Чифом выбраться из этой дыры. Однако, их затягивает в огромную искусственную планету, на орбите которой они всё это время находились. И приключения, вот уже в который раз, начинаются. С самого начала игры Кортана постоянно даёт сбои. Срок её годности, как искусственного интеллекта вот уже год как подошёл к концу. Теперь им с Чифом нужно разыскать доктора Кэтрин Халси, создательницу и прообраз Кортаны, которая, как оказалась, тоже застярала внутри планеты вместе с кораблём Infinity и всем его экипажем, а так же с несколькими другими спартанцами нового поколения, чтобы та уладила неполадки и спасла Кортану от безумия. Говоря о фигурке, я недоволен. Недоволен как скульптом, так и покраской. Ну зачем эти ужасные соединения? А ещё тем, что у подставки нет подсветки. Однако, Кортана нравится мне как персонаж, и Чиф без Кортаны как-то грустно смотрится.. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#642 |
Местный
|
![]() ![]() Dredge-bone version ![]() Да, я понёсся на дизайнерские игрушки! Некоторое время назад я заметил, что фигурки по лицензиям мне наскучили. В них нету чего-то этакого... чего-то особенного... чего-то художественного. Конечно, я до сих пор буду покупать фигурки по некоторым лицензиям, однако уже в меньших количествах. В общем, я решил переквалифицироваться на дизайнерские игрушки и, по иронии судьбы, сразу же заметил среди них несколько очень интересных экземпляров, покупка которых не заставила себя долго ждать. И один из них - этот замечательный монстр! Речной монстр был создан американским дизайнером Брайаном Моррисом, большим фанатом японских монстров и черепов. Он произведён компанией Squibbles Inc., совместно с сайтом и одновременно галереей Rotofugi, где монстра и можно купить. Было уже несколько версий, разных цветов и у некоторых были глаза. У этой версии, "Dredge-bone", окрашенной под слоновую кость, глаз нет, что мне сильно нравится, потому что я очень люблю черепа и считаю, что глаза в них, если они не покрыты плотью, ни к чему. Размер фигурки - 8 дюймов и выглядит он массивным, хоть на подъём очень лёгкий и пустой внутри, что позволяет ему плавать по воде, а это символично, ведь он всё-таки речной монстр, как-никак. ![]() У него двигаются руки, голова и рога. Но что же самое лучшее в этом монстре? ОН ЗЛОЙ! Он выглядит злым и от того смешным, и это мне чертовски нравится! ![]() ![]() ![]() ![]() Было замечено, что монстр отлично смотрится вместе с iPhone! ![]() ![]() ЗЛО! ЗЛООО! ЗЛООООООООООО!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#643 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сдаётся мне (последнее время много думал над этим, особенно, в свете бурной дискуссии о тематике форума ![]() Сначала собираешь любимых героев из фильмов/игр/книг итд. Но потом начинает тянуть к "чему-то абстрактно-прекрасному", а не к просто фотографическим копиям в масштабе ![]() Как-то так... Отличный леший! Очень эффектно выглядит! И мне нра раскраска "под кость". Хорошо, что не стали в цвета красить. С пополнением! ПС. Последняя фотка - вообще супер!! ![]()
![]() |
![]() |
#645 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Сперва собираешь игрушки, потом коллекционные фигурки, потом статуи, а потом винил! Вообще, дизайнерские игрушки даже как интерьер гораздо лучше и ярче смотрятся! ![]() Цитата:
![]() Мне, правда, кличка "Монстр" больше нравится. Это слово почему-то с самого детства меня улыбало. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#646 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#648 |
Местный
|
![]() ![]() MINI MIGHTY MUGGS Darth Vader | Yoda | Stormtroopers Я люблю Mighty Muggs за то, что они великолепны! А особенно я люблю мини-версии, потому что Hasbro, каким-то образом удаётся помещать в такие маленькие фигурки настолько огромное количество крутости и позитивной энергии, что даже Зигмунд Фрейд расплывается в улыбке! И как-то так выходит, что чем они меньше, тем они круче! Как написано на коробке: "Made from 100% recycled awesome" - и это уж точно! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#649 |
Супер-модератор
|
![]()
Вторая и третья фотка просто восхитительны. Особенно Дарт Вейдер)))
Какую-нибудь из этих фоток, обязательно в лучшую фотографию Января ![]() |
![]() |
![]() |