![]() |
#4896 |
Местный
|
![]()
Да, Джексон там тоже шикарен!!!
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4897 |
Модератор
|
![]()
Счастлив что удалось посмотреть "Джанго" именно в оригинале.
Было забавно иногда поглядывать в субтитры и находить там ерунду )) Тарантино продолжает радовать, надеюсь не в последний раз! Единственное что раздражало - флэшбэки... Уж больно они натянутые, резкие и не особо нужные (как в большинстве фильмов последних лет). |
![]() |
![]() |
![]() |
#4898 |
Супер-модератор
|
![]()
Выкачу фильму прямо ряд нумеров:
1) Тарантино НАКОНЕЦ-ТО научился снимать разные фильмы, а не переснимать один и тот же. УРА! \o/ Чистой воды личное мнение, но вот Ублюдки и Джанго - первые достойные его работы со времён Чтива, ящитаю. 2) Атмосфера спагетти-вестерна передана на пять. Огромным плюсом играет то, что о прошлом персонажей рассказано очень мало, это создаёт редкое в наше время ощущение фильма, где главную роль играют не целый путь человека, а то, кто и как он здесь и сейчас. Настоящая атмосфера опасности и путешествия. Пробирает. 3) Актёры великолепны. Больше прочих отмечу Сэмуэля Джексона в совершенно нетипичной, яркой и очень важной роли. Просто шикарен! Я не говорю, что прочие хуже, нет. Плохих актёров в этом кино нет. Ну и, конечно, Вальц ворует всё шоу. На третьем месте после их двоих для меня разместились все бандиты и деревенщина с их говором. 4) Фильм действительно доходчиво и легко показывает зверство рабовладельцев, но при этом я не могу назвать его "прочёрным", нет. Кино умнее и тоньше, оно в целом о людях и их природе. Важную роль тут сыграл, конечно же, персонаж С.Д.-я. Так что, имхо, кино в целом о порабощении (в широком смысле) и той ненависти и крови, которые за ним следуют. 5) Камео самого Квентина шикарное! XD Обожаю, когда он ЭТО с собой делает. ))) 6) Экшн... нууу... какой-то там есть. Вот честно, совершенно не запомнился. При наличии такого сюжета, таких диалогов и таких актёров - экшн как-то сам ушёл на далёкое последнее место. Он есть, он хорош, он в гипертрофированной манере Тарантино и спагетти-вестернов, но его ровно столько, сколько нужно. А нужно тут немного. Итог: шикарный фильм, вторая подряд удача Тарантино (имхо), хочу теперь что-то научно-фантастическое от него. ))) Всем советую посмотреть, обязательно в оригинале. Акценты вам ни один дубляж не передаст, а уж здесь они очень важны. PS По отзывы вы можете подумать, что фильм потрясающий, удивительный, редкий, сумасшедшей крутой. Так вот. ОН ПРОСТО ХОРОШИЙ. Не потрясающий, не удивительный. Просто хороший добротный вестерн особенно для фанатов вестернов спагетти-школы. Очень много цитат. Очень много жанрового юмора. Лично мне Ублюдки нравятся гораздо больше, но и этот фильм весьма хорош. А если уж дойти до пошлого сравнивания вне жанра, то тот же недавний Дредд куда лучше, имхо. Это так, чтобы вы не подумали, что я кипятком писаю. Никогда не был фанатиком Тарантино, но не поблагодарить автора за зрелище в этот раз не могу. Как и в прошлый, который, к слову, пока что мой любимый среди работ этого режиссёра. PРS Шейте мешки заранее!!!
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 21.01.2013 в 00:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4899 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Не знаю, меня он смутил, весь фильм был драматичным в меру юморным, а концовка какая-то китчево-сюрреалистичная. Но общее впечатление скорее хорошее.
![]() |
![]() |
#4900 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4901 |
Местный
|
![]()
Всё познаётся в сравнении. Мне показалось именно так. Ну в "Ублюдках" именно так, в "Билле" наоборот.
![]() |
#4902 |
Супер-модератор
|
![]()
У Тарантино всегда китч мешался с серьёзностью, начиная с Бешеных псов в общем то. В Ублюдках и Джанго одна фишка в том, чтобы показать серьёзную проблему, а потом разнуздало дать ей по щщам силой киноиллюзии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4903 |
Местный
|
![]()
Наверное так, просто внезапно всё как будто в другом кино, в конце "Джанго".
![]() |
#4904 |
Модератор
|
![]()
Совершенно верно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4905 |
Местный
|
![]()
Всё просто, люблю серьёзный конец, в Псах, Чтиве, Джекки Браун, Билле - он такой, а в остальных - мажорный, вот и всё. Снимать Тарантино умеет, и стал он это делать "тоньше".
![]() |
#4906 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А вообще хочу от Тарантино - нет не детей ![]() |
|
![]() |
![]() |