Запамятовал отписаться по Т-Рексу -исправляюсь.
Цитата:
Сообщение от denrep-lilium
Тиранозавр прекрасен. Такой весь в шрамах и царапинах, тяжко ему пищу добывать
|
Спасибо. Мне кажется что этому динозавру добывать себе пищу было абсолютно не проблематично.
Цитата:
Сообщение от Rex
Потрясающий теропод!
У меня просто нет слов, чтобы выразить всё восхищение этой статуей сайдов!
Мои искренние поздравления!
|
Спасибо, я не сомневался что тебе понравится. Ведь неспроста у тебя и авка с т-рексом, и видовое название в имени.
Цитата:
Сообщение от GreyMan
Мои поздравления! Тиранозавр один из моих любимых динозавров! Классная статуя, очень мощная.
|
Спасибо. У меня тоже Т-Рекс один из любимчиков, ещё с детства.
Цитата:
Сообщение от Capdeville
Крутючий! И пофоткал отлично!
|
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Leonard
И впрямь, такой обаяшка.
|
Опечатка забавной вышла, спасибо, повеселил. )))
Цитата:
Сообщение от Ingvar
спасибо за отличный познавательный обзор! статуя оказалась ещё круче, чем я думал. Жаль, что её сложно сейчас приобрести.
|
И тебе спасибо за отзыв. Статуя действительно отличная, на фотках у зарубежных коллекционеров она меня не так впечатлила как вживую. Ну а рост цены, это конечно закономерное явление для многих качественных продуктов, к которым Dinosauria несомненно относится. И на увеличении цены наверное ещё и сказывается то что статуи этой линейки как правило выходят небольшими тиражами.
Цитата:
Сообщение от Moguchiy H
Какой у тебя он величественный получился. Немного даже пафосный. Мне, кстати, нравится, что Сайды стараются воплощать динозавров опираясь на последние данные о внешнем виде. Современный взгляд всегда нужен, особенно после просмотра фильмов Спилберга что бы массовая культура не расслаблялась.
Здравлю с этим зверем! Всё время задумываюсь, сколько места они занимают
Спасибо за презентацию
|
Спасибо. Как я уже говорил ранее в обзорах по ящерам, Сайды для создания этой линейки работают с американскими палеонтологами -и в этом Сайды большие молодцы, а то видели бы мы статуи с динозаврами опиравшимися на свой хвост, как считалось раньше в 20 веке. Ну а места конечно жрут много.
Цитата:
Сообщение от time666
Вот он, он самый, Тиранозавр Рекс.
Как же меня привлекают его маленькие лапки)))
Живые фото на природе, как всегда просто восхитительны. Динозавр прям, как настоящий!
Поздравляю с обзором!!!
|
Спасибо. Мне и самому очень нравится как Сайдовские скульпторы прорабатывают мельчайшие детали шкуры ящеров, и у Т-рекса с карнотавром наверное самая крутая проработка.
Цитата:
Сообщение от V-Raptor
Максим, у меня вообще очень мало слов для линейки по динозаврам.
В частности Ти-Рэкс - это ОХРЕНЕННО БЛИН МОЩНО!!!
Тираж доставляет отдельно, чувствуешь себя в масонском ололоже с таким тиражом.
Фотографии - великолепные! Удивительно, что ты их удерживал. ))))
Обожаю ваших с ССК динозавриков, жги ещё!
Но Ти-Рэкс - ЭТО БЛИН СИЛА! Т__Т Какая потрясающая статуя.
|
Спасибо Илюх, за такой эмоциональный отзыв. С тиражом у меня давно уже крутится вопрос, почему не больше, ведь наверняка разбирали бы с тиражом под 1000. Но нет ведь, 500 максимум, а в сосновном около 200-300 штук на регулярную версию и вдвое меньше на эксклюзив. И насчет удерживать, по секрету скажу что у меня с лета ещё парочка припасена.
Цитата:
Сообщение от VLN
Ё-маё!
Макс, у тебя каждый следующий обзор по дино получается ещё круче предыдущего (хотя, кажется, что так не может быть )
Колись, у тебя где-то тайный парк, где ты завров вживую фоткаешь, а потом нам заливаешь, что это фигурки
Просто потрясающе смотрятся!
И обзор интересный!
Мои поздравления!
|
Спасибо Влад. О парке пока приходится только мечтать, пока обхожусь небольшим участком леса и окраинами. Ну и вместо живых ящеров использую продукцию Сайдшоу. И конечно рад что мой обзор вызывает у тебя только положительние эмоции.
Цитата:
Сообщение от Капитан ГГ
Отличный Рекс, дружище!
Как видно отфоткал еще давным давно, что и правильно! Динозавров на снегу не пофоткаешь) Супер пополнение в твою супер-дино-линейку. Поздравляю от души, Макс!
|
Спасибо Санек. Фотал давно, ещё в августе. На снегу у меня кстати была идея пофоткать, так сказать сделать сюжет "Последний динозавр на земле", но пока всё никак руки не доходят, а веь пока зима я хотел ещё Снежного тролля отфоткать.
Цитата:
Сообщение от K.Koreander
Ммм.... Это что, острозуб?? Разве мой кокер может выглядеть злостнее этой мясорубки?? Кажись да. Прости Макс, но говорю как есть - не понравился. Слишком какой-то безобидный и довольный, того и гляди сейчас достанет ромашку из за пазухи и предложит погадать. Где блин злостный оскал, от которого я в детстве забивался в самый дальний угол кладовки, когда он появлялся в Парке Юрского Периода или в Земле до начала времён, и прятался пока мама с работы не придёт?... Где вся брутальность чудовища? Я от одного вида на Т-Рекса на картинках слышу его рёв, который замораживает кровь, а тут.... не, слажали на мой взгляд SSC, хищника у них не получилось. Однозначно мимо коллекции.
|
Экий ты пугливый Кирилл, я вот никогда ни острозуба из ни рекса из ПЮП не боялся. И вообще непонятно чем тебя этот макет не устроил. Глупо было бы предположить что хищники все время ходили с открытым ртом как нам это преподносят в фильмах и энциклопедиях. И тем более с оскалом они уже выпускали двух т-рексов в диорамах из Парка Юрского Периода и в схватке с трицератопсом. Делать ещё одного с открытой пастью -моветон. Я считаю что вот такой рыскающий т-рекс получился просто отличным, а по проработке деталей и по покраске он легко укладывает обе диорамы на лопатки.
Цитата:
Сообщение от time666
Поздравляю с Хищём!!! Отличный рарик, заслуживает почётное место в коллекция (имхо)!
По скульпту немного напоминает Макфарланского, но здесь покраска и детализация естественно лучше в несколько раз!!!
Ещё раз поздравляю!!!
|
Спасибо. Рарик не то слово. Но имхо сравнение с Маком здесь все же неуместно немного, всё таки вещи совершенно разных категорий. Здесь может быть уместнее сравнение с синемакетом, но изучив материал я отказался от синемакета, так как не понравилась некоторая диспропорция конечностей хища, слишком большая голова и так некоторые мелочи. Для меня единственным плюсом (и минусом одновременно) синемакета был его размер. Но творение Стена Уинстона всё так пересилило и взяло вверх.
Цитата:
Сообщение от VLN
Макс, ты монстр!
Урвал себе шикарнейший макетище!
Замечательное пополнение!
Я тоже вот уже долгое время борюсь с собой, отгоняя мысли насчёт этого макета (или, на худой конец синемакета Хища...).
Поздравляю, дружище!
Это новый центр внимания в твоей и без того отличной коллекции!
ПФ. Датча бери, однознаяно!
|
Спасибо Влад. Бороться с собой не надо, если есть деньги и место то нужно брать, а то потом будешь жалеть, у меня таких случаев было предостаточно.
А насчет Датча, я почти уверен что он у меня будет, надо будет соответствующую тему в покупках запостить.
Цитата:
Сообщение от Bumba
С удачным во всех смыслах приобретением! Интересно, как он вписался в интерьер, и какое ему было отведено место?
|
Спасибо. Место отведено центральное, стоит на широкой полке между двух витрин с ЛОТРом.
Цитата:
Сообщение от Tony Stark
Бомба! Большой, редкий и дорогущщий. Поздравляю с таким шикарным пополнением!
|
Спасибо. Действительно бомба, особенно по весу это чуствуется )))
Цитата:
Сообщение от Капитан ГГ
Лучший экспонал по Хищнику, какой только можно себе проедставить! Видел его у тебя вживую, подтверждаю*) Крутейшее пополнение, Макс! И можно не париться по поводу Датча, не нужен он ему. Лучше макет Чужого возьми*)
|
Спасибо Санек. Абсолютно с тобой согласен, хотя тот же лайф сайз бюст от СС мне тоже очень нравится. И насчет Датча я всё таки думаю что нужен, а чужого или Биг Чапа макет брать или макет Воина из второй части.
Цитата:
Сообщение от Incubus
Хищник выглядит просто отлично! Поздравляю!
|
Спасибо.