Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Частные коллекции
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.01.2013, 18:18   #639
Incubus
Местный

SERIES 1
CORTANA

Кортана - искусственный интеллект, суперкомпьютер наделённый человеческими свойствами. Она играла особо важную роль в войне между людьми и Ковенантами, а так же была бессменным напарником Чифа на протяжении всех частей Halo, главным героем в которых был Чиф.
От остальных ИИ её отличает её многофункциональность. Когда другие ИИ способны выполнять задачи только в одной определённой сфере, Кортана может действовать в любой из этих сфер. Но главным её отличием является то, что она, по сути, - клон, клон доктора Кэтрин Халси, создательницы Спартанцев и многой другой техники на вооружении ККОН. Помимо того, что Кортана внешне выглядит как Халси, когда та была молодой, она так же позаимствовала её привычки, взгляды, воспоминания. Так что, с какой-то, стороны, Кортана, - человек.

В подставку встроены светодиоды, что позволяет ей светиться.
Incubus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2013, 00:30   #640
Incubus
Местный

SERIES 1
MASTER CHIEF

Фигурка вручную перекрашена

Проснувшись после долгого сна Мастер Чиф вновь берётся за дело! По кораблю бегают Ковенанты, которые, несмотря на заключённое с людьми мирное соглашение, настроены крайне недружелюбно, а сам корабль находится на орбите огромной искусственной планеты, которая затягивает в себя все объекты в поле её досягаемости. Но есть и хорошие новости. Пока Джон спал, Кортана обновила прошивку его костюма, и выглядит он весьма недурно.

Говоря о самой фигурке, то тут McFarlane Toys очень неплохо поработали над скульптом. Детализация костюма впечатляет. Кроме того, проработаны даже те детали, без которых, в общем-то, можно было бы и обойтись, как, например, комбинезон под нагрудников, которого, не оторвав сам нагрудник, даже не видно.
Но, несмотря на качество скульпта, покрашена фигурка была не лучше чем солдатики G.I.Joe, поэтому мне пришлось приложить к этому свою руку.

Старый 16.01.2013, 00:48   #641
Incubus
Местный

SERIES 1
CORTANA

После четырёх лет и семи месяцев ожидания во мраке космоса, Кортана исполняет завещание Чифа и пробуждает его после долгого сна. В самом корабле и за его пределами во всю орудуют Ковенанты. Это шанс для Кортаны с Чифом выбраться из этой дыры. Однако, их затягивает в огромную искусственную планету, на орбите которой они всё это время находились. И приключения, вот уже в который раз, начинаются.
С самого начала игры Кортана постоянно даёт сбои. Срок её годности, как искусственного интеллекта вот уже год как подошёл к концу. Теперь им с Чифом нужно разыскать доктора Кэтрин Халси, создательницу и прообраз Кортаны, которая, как оказалась, тоже застярала внутри планеты вместе с кораблём Infinity и всем его экипажем, а так же с несколькими другими спартанцами нового поколения, чтобы та уладила неполадки и спасла Кортану от безумия.

Говоря о фигурке, я недоволен. Недоволен как скульптом, так и покраской. Ну зачем эти ужасные соединения? А ещё тем, что у подставки нет подсветки. Однако, Кортана нравится мне как персонаж, и Чиф без Кортаны как-то грустно смотрится..

Старый 20.01.2013, 03:35   #642
Incubus
Местный

Dredge-bone version

Да, я понёсся на дизайнерские игрушки!

Некоторое время назад я заметил, что фигурки по лицензиям мне наскучили. В них нету чего-то этакого... чего-то особенного... чего-то художественного. Конечно, я до сих пор буду покупать фигурки по некоторым лицензиям, однако уже в меньших количествах.
В общем, я решил переквалифицироваться на дизайнерские игрушки и, по иронии судьбы, сразу же заметил среди них несколько очень интересных экземпляров, покупка которых не заставила себя долго ждать. И один из них - этот замечательный монстр!

Речной монстр был создан американским дизайнером Брайаном Моррисом, большим фанатом японских монстров и черепов. Он произведён компанией Squibbles Inc., совместно с сайтом и одновременно галереей Rotofugi, где монстра и можно купить. Было уже несколько версий, разных цветов и у некоторых были глаза. У этой версии, "Dredge-bone", окрашенной под слоновую кость, глаз нет, что мне сильно нравится, потому что я очень люблю черепа и считаю, что глаза в них, если они не покрыты плотью, ни к чему.
Размер фигурки - 8 дюймов и выглядит он массивным, хоть на подъём очень лёгкий и пустой внутри, что позволяет ему плавать по воде, а это символично, ведь он всё-таки речной монстр, как-никак.
У него двигаются руки, голова и рога.
Но что же самое лучшее в этом монстре? ОН ЗЛОЙ! Он выглядит злым и от того смешным, и это мне чертовски нравится!

Было замечено, что монстр отлично смотрится вместе с iPhone!

ЗЛО! ЗЛООО! ЗЛООООООООООО!!!

Старый 20.01.2013, 11:04   #643
VLN
Местный

Цитата:
Сообщение от Incubus Посмотреть сообщение
Да, я понёсся на дизайнерские игрушки!

Некоторое время назад я заметил, что фигурки по лицензиям мне наскучили. В них нету чего-то этакого... чего-то особенного... чего-то художественного. Конечно, я до сих пор буду покупать фигурки по некоторым лицензиям, однако уже в меньших количествах.
Как я тебя понимаю!!!
Сдаётся мне (последнее время много думал над этим, особенно, в свете бурной дискуссии о тематике форума ), что это вполне закономерная трансформация интересов у многих.
Сначала собираешь любимых героев из фильмов/игр/книг итд.
Но потом начинает тянуть к "чему-то абстрактно-прекрасному", а не к просто фотографическим копиям в масштабе
Как-то так...

Цитата:
Сообщение от Incubus Посмотреть сообщение
[CENTER]

Dredge-bone version
Отличный леший!
Очень эффектно выглядит!
И мне нра раскраска "под кость". Хорошо, что не стали в цвета красить.
С пополнением!

ПС. Последняя фотка - вообще супер!!
Старый 20.01.2013, 11:05   #644
Valtiel
Местный

забавненький он)
Старый 20.01.2013, 17:07   #645
Incubus
Местный

Цитата:
Сообщение от VLN Посмотреть сообщение
Как я тебя понимаю!!!
Сдаётся мне, что это вполне закономерная трансформация интересов у многих.
Да, я с тобой полностью согласен!
Сперва собираешь игрушки, потом коллекционные фигурки, потом статуи, а потом винил! Вообще, дизайнерские игрушки даже как интерьер гораздо лучше и ярче смотрятся!

Цитата:
Отличный леший!
Очень эффектно выглядит!
И мне нра раскраска "под кость". Хорошо, что не стали в цвета красить.
С пополнением!

ПС. Последняя фотка - вообще супер!!
Большое спасибо! Комментарии с твоей стороны мне были особо интересны, ведь ты сам варишься в этой дизайнерской каше.
Мне, правда, кличка "Монстр" больше нравится. Это слово почему-то с самого детства меня улыбало.
Старый 21.01.2013, 16:10   #646
Deviliarh
Местный

Озорной озерный монстр хорош, видел немного других вариаций этой фигруки, но думаю что вот эта под кость одна из самых лучших. Мне ещё вот эта версия нравится.
Deviliarh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2013, 16:25   #647
Incubus
Местный

Спасибо!
По-моему ледяной ещё очень неплох.
Старый 21.01.2013, 18:55   #648
Incubus
Местный

MINI MIGHTY MUGGS
Darth Vader | Yoda | Stormtroopers

Я люблю Mighty Muggs за то, что они великолепны! А особенно я люблю мини-версии, потому что Hasbro, каким-то образом удаётся помещать в такие маленькие фигурки настолько огромное количество крутости и позитивной энергии, что даже Зигмунд Фрейд расплывается в улыбке! И как-то так выходит, что чем они меньше, тем они круче!
Как написано на коробке: "Made from 100% recycled awesome" - и это уж точно!

Старый 21.01.2013, 21:34   #649
time666
Супер-модератор

Вторая и третья фотка просто восхитительны. Особенно Дарт Вейдер)))
Какую-нибудь из этих фоток, обязательно в лучшую фотографию Января
Ответ