![]() |
#1431 |
Местный
|
![]()
О,да! 27 настоящий сталкер!!
Вымученное двухмесячное ожидание стоило того на 100%. Жутко нарвится,ему бы еще автомат добавить,ну ты енто могешь)))и одну из твоих хандмейдовых подставок. Друже,проздравляю тебя!
#1432 | |||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Насчёт подставки..... плюмы оккупировали одну из полок, как сельдь в бочке, а ещё будет (я надеюсь) blank hunter, какая никакая постройка врядли влезет ) |
|||
![]() |
![]() |
#1433 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Косяк именно в этом. ![]() И именно это - "глубокая коммерческая тайна Бене-с-Эшле" ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1434 | |
Местный
|
![]() Мои поздравления с обновками! ![]() Цитата:
![]() При том, что авторство Эшли для меня чуждо, именно такого его я люблю! Было бы больше места и денег, наверное бы не удержался и таки выстроил бы постапокалиптическую диораму с участием таких вот чертей! В общем у тебя они как нельзя более в тему, и вообще давно уже пора учится кукольное кино снимать и делать постапокалиптический блокбастер! ![]() Эти жуки шикарны, но смотреть на них в таких подробностях - мне бы удовольствия было бы мало! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1435 | ||
Заблокирован
|
![]() ![]() Цитата:
Для кина, а уж тем более для постапокалиптического блокбастера это как то нереально круто ты загнул ![]() Цитата:
порадуете нас своими фотками. |
||
![]() |
![]() |
#1436 |
Заблокирован
|
![]()
Star Wars Episode V: The Empire Strikes Back: Luke Skywalker (1/6,Hot Toys,DX-07,Bespin Outfit)
Год Выпуска 2012 ![]() ![]() ![]() Ура,Ура ! Люки !! Долго я ждал когда HT возьмутся за Эту серию. Рад что Беспинского Люка выпустили первым т.к. в конце 80х, именно с 5 части саги я впервые столкнулся с миром SW и был ошарашен. Анонс-фотки были Замечательные, Ухх !! Релиз, как бы это сказать помягче...на промо фотках одежда и брутальные лица выглядели побогаче. Но несмотря на это, весь этот Беспин мне странным образом ужасно понравился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Побитый Люк. Потенциальный Пылесборник был "намертво" прибит к потолку. ![]() ![]() ![]() Ps На коробочной вкладке красуется "UKE" )))) ![]() Последний раз редактировалось Dront; 29.09.2014 в 16:14. |
![]() |
![]() |
#1437 |
Местный
|
![]()
Очень здоровский DX получился! Я такой тоже буду. Мои поздравления с обновкой!
![]() На счет _uke Skywalker... Неожиданный брак и обидный( В обзоре Шона Лонга тоже засветился |
![]() |
![]() |
#1438 |
Местный
|
![]()
Стыдоба))
А вообще годный ДХ, конечно! Поздравления принимай ты! Засматриваюсь тоже на него, хоть и равнодушен к ЗВ)
#1439 | |||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1440 |
Местный
|
![]()
Отличный Лука
![]() Поздравляю!! А папа рядом стоит? Зовёт? ![]() П.С.: Кстати у ултимейт унисон вышел на удивление хороший Форд, только дорогой, и ростом высоковат.
#1441 |
Местный
|
![]()
Отличный Люк!
Если ХТ продолжат линейку по ЗВ плакали денежки фанатов) пс Отдельно доставляет мего-антенна*) |
![]() |