![]() |
#584 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#585 |
Местный
|
![]()
Atake, а, точно-точно. я ж тут это уже коментировал))) Склероз знаете ли)
![]() |
#586 |
Местный
|
![]()
Офигеть!! нет слов1
|
![]() |
![]() |
![]() |
#587 |
Местный
|
![]()
Pako, это просто мегаофигительная работа!!! Просто вынос мозга (в хорошем смысле этой фразы). Проделанная работа просто выше всяких похвал!!! Надеюсь не последняя
![]() ![]()
![]() |
#588 |
Местный
|
![]()
Ого сколько комментов!
Спасибо всем, очень приятно читать всё это! musegik Думаю я маньяк, не больше чем другие коллекционеры ![]() toxin На самом деле в исполнение не такая сложная, сколько кропотливая. GreyMan Не, не под стеклом, не в одну витрину она не влазит ( приходится её не на виду держать. Но планы по её размещению уже есть ! Dront Да я тоже помню те деньки, когда прогуливал первый урок ![]() Incubus Вот с машинками засада. Там в кадре есть одна, но уж больно она экзотично выглядит а те которые есть на рынке, не подходят стилистически... но после того что я сейчас написал у меня появилась идея самому такую сделать, почему нет?! На досуге сделаю. Спасибо за идею ![]() Ikar11 Ага, решил все же что при таком ЧП, пострадавшие должны быть! SKYNET Спасибо, во многом начал этим заниматься потому как, то что хочется нет в фабричном/готовом варианте. AlPred Меня раскрыли ![]() MarkizzZ Благодарю, нуууу... так этож зима, все равно делать нечего. Вот летом меня не хватает на моделизм. Да это моя работа. lojn пасиб, ну сложно сказать, я ж не за один раз все сделал,, а постепенно когда время есть свободное, думаю не больше 25-30 часов чистого времени. Diversant Ну в ближайшее время диорамы не планирую делать. Опять отдельные киты крашу. Но после завершения этой диорамы появились разные идеи на тему зомби-апокалипсиса в этом же масштабе. Но тут надо подготовиться хорошенько, закупить КУЧУ человечков, превратить их в зомби. В общем не хочу зацикливаться на диорамах, буду разбавлять периодически, чтоб не надоедало одно и тоже делать. Poroh Atake Rex Capdeville WestSideBoy Goddess Dawn ОГРОМНОЕ С П А С И Б О!!! ![]()
![]() Последний раз редактировалось Pako; 05.12.2012 в 11:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#590 |
Местный
|
![]()
Кто: Tendo Akane Масштаб: 1/6 Производитель: e2046 ![]() Плоды новогодних каникул. Ничего примечательного об этом ките сказать не могу. Разве что стоит упомянуть, что этот кит не старый 90-х, а относительно современный, что для Ранмы редкость. WIP ![]() ![]() ![]() ![]() В аниме пару раз было видно, что на портфеле у Акане весит брелок P-chan’а, решил как-то разнообразить кит и вылепить брелок. ![]() ![]() Ну и просто картинки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#591 |
Супер-модератор
|
![]()
Превосходная работа! Хочу так же! ))
|
![]() |
![]() |