![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Категорически одобряю)
Но не в ближайшие несколько месяцев((
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Январь очень загруженный месяц в Тайланде в плане туризма(
даже спортивные сборы мы перенесли на февраль, тк в январе цены там выше |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Помимо TK Waza и TQ Irirmi, на выставке планируется продажа и других фигурок.. что называется "surpize"..
Если я правильно понял, то помимо 90 штук ТК и 90 штук TQ, будет 180 блайндбоксов, в которых может быть что угодно.. Возможно это и есть то, о чем Гимбат "не мог говорить" на первой странице этой темы)) Либо речь шла вот об этом: во время выставки, каждый день, будет проводится по одному благотворительному аукциону (выручка пойдет детям с ограниченными возможностями). Расписание аукционов и лоты: January 10 2013 : -Shadow and Light 1 set : 18.00-19.00 January 11, 2013: - Darwin Rotchild (A new dawn face): 1 piece: 18.00-19.00 January 12,2013: - Shadow and light 1 set: 18.00-19.00 January 13,2013: - Shadow and light 1 set: 18.00-19.00 Как раз именно Shadow Oya сфотографирован и вынесен в первый пост этой темы. На данный момент это самый редкий и дорогой сет ТК из существующих. В продаже его никогда не было. Он выдается только за особые заслуги (победителям каких-нибудь мощных конкурсов или саааамым преданным и давним фанатам). Есть мнение, что всего пока было подарено примерно штук 10 таких сетов, но это не официальная информация. На ибэее такой сет недавно ушел за 5800 евро. Сейчас такой же сет продается за 10 000$ с возможностью бест оффера. Аукционная цена на выставке, думаю, будет еще выше, по понятным причинам)
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Сет, безусловно, очень крутой! Но больше штуки я б за него не отдал, пожалуй... ![]()
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И цель у него изначально могла быть - заработать, почему бы и нет?) Если, например, он коллекционирует Плюмов)
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И как я сразу об этом не подумал? ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
А я так понял что TK и TQ и будут блайндами продаваться! В день человек может купить одну фигурку.. И учавствовать в очереди всего 2 раза (2 дня)
Причем, чтобы купить фигурки, необходимо доказать что тебя что-то связывает с 3А! Как вариант: - Иметь с собой фигурку 3А (причем фигурки должны быть разные, если принимаешь участия в двух очередях) - Облачится в любого персонажа (фигурку) 3А! В принципе не плохой вариант отсеять различных барыг, как правило не понимающих что они вообще в этой очереди покупают! |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Что ж, похоже принятые против перекупщиков меры оправдали себя -
выставка давным-давно закончилась, а с тех пор ни одного ТК и ни одной TQ на ибэе не появлялось. Вообще. Ни за тыщу тыщ, ни за мильены мильенов) На Таобао вроде бы тоже ничего нет (знакомый с FB отслеживает их там). Вот и не понимаю я теперь - хорошо ли это, что меры те ввели, или плохо)))
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На фэйсбуке тоже не видел, чтоб кто-нидь продавал.. Только фотки счастливых обладателей)
![]() |