![]() |
#155 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А ещё я ОЧЕНЬ боюсь чёртовых "навесных" креплений плеч, какие были у старого Т800 Т2 и Т800 Т1. Те самые мерзкие хлипкие вечно у всех ломающиеся крепления. Как фигурка придёт - первым делом проверю плечи. Если крепления такие - тело в помойку, без вопросов. По моему дерьмометру, разумеется. Цитата:
![]() Сами по себе нынешние мерки меня тоже печалят, к слову. Хотя я не циклюсь на этом.
![]() |
![]() |
#156 |
Модератор
|
![]()
Двуликий для своего времени был ОК по качеству.
К тому же у него были два костюма и две головы )) Не более чем в 1,5 И хуже, учитывая, что ничего сложного в этом образе нет, в отличии от закованного в комплексный костюм Бэтмэна (у которого, опять же, ещё и аксессуаров пруд). |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() Кстати! Товарищи. Обратите внимание, какой лютый невменяемый звездец творится с боковыми нижними трубками на маске его. Сравните кино и фигурку. Их не просто "чуток неправильно" сделали, а... я даже вообще не понимаю, как так можно. Иное крепление, иной наклон, иная форма, отсутствие чёрного колечка от сборки 2х элементов. Всё иное! Авторское улучшение дизайна, не иначе.
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 05.01.2013 в 03:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Местный
|
![]()
эх.. все на самом деле оправдывается, хоты относятся к персонажам так же, как к ним отнеслись самом фильме, т.е. халатно, ни один из из персов ТДКР не доведен и не раскрыт до конца, тоже происходит с фигами, их просто сливают..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Местный
|
![]()
С телом Т-800
![]()
![]() |
#161 |
Модератор
|
![]()
У него и так по-умолчанию руки от Т-800 старых
![]() Мб ты имел ввиду DX10? |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Супер-модератор
|
![]()
Mad Hatter, ревущий Альфред, который нарушает своё же обещание из первого фильма и понижает шансы Брюса на успех, раскрыт зато прекрасно.
![]() ![]()
![]() |
#164 |
Местный
|
![]()
С цветом штанов он перебрал, а с комплекцией очень удачно. Жаль хоты не вняли здравому смыслу.
![]()