|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Прошу заметить , что качество фото возросло )
Enterbay - довольно солидная фирма , и не редко выпускает дельные фигурки . Сегодня я покажу и немного расскажу про фигурку этой фирмы , по одному из моих любимых фильмов - "Scarface" , или если вам угодно , "Лицо со шрамом" . ![]() ![]() Есть две версии Тони от Интербей - Respect version и the war version , о которой сейчас и идет речь . К сожалению , можно заметить , что обозреваемая версия сделана небрежней , чем Respect version , но все-равно приятно смотрится . Аксессуаров достаточно - M14 с подстовльным гранатометом , две гранаты к нему , обойма , чемоданчик с двумя пакетами кокаина , часы , сигара , солнцезащитные очки и какая-то белая Вещь . Я не могу понять что это - либо непрокрашенная стопка денег , либо брикет кокаина ... Я не знаю . ![]() Также я не живу смысла в солнцезащитных очках - в the war version они смотрятся несуразно , так как никакими очками в конце фильма и не пахнет. Есть претензия и к автомату - гранаты не влезают в подствольник , слишком маленькая "дырочка" . Я не очень остался довольным скульптом . Интербей видимо пытались изобразить Тони в кокаиновом угаре , но вышла какая-то гримаса , совершенно не похожая на Пачино . Если хотите портретного сходства с актером - берите Respect версию . ![]() Напоследок , небольшая фотосессия .
Фотосессия
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Последний раз редактировалось Tony Montana; 03.01.2013 в 23:05. |
![]() |
![]() |