![]() |
#144 |
Местный
|
![]() Evil Batman by Kia Asamiya Производитель Yamato Этот Бэтмен попался мне на глаза лет, наверное, пять назад. Но тогда он мне просто понравился, и желания покупать и тратиться на него особенно не было. Когда же мне он понадобился, его уже купить была проблема. И по-этому когда у меня появилась возможность прикупить Злого Бэтса, я своего шанса не упустил. Вообще, это лишь одна фигурка из 12-ти выпущенных Ямато для DC Comics. Фигурки делались по эскизам Кия Асамия. Вообще, был уверен, что это просто какая-то малоизвестная китайская или японская компания. Так же пишут, что каждая фигурка была выпущена теражом в 8000 экземпляров. Хотя на коробке и самой фигурке ничего не написано. Вообще, фигурка полностью оправдывает то время, которое было потрачено на её поиски. Хотя кого я тут обманываю, просто очень повезло отхватить очень интересную фигурку за весьма скромные деньги. И, конечно, косяки: тут есть только один: цвет лица. Точнее той её части, что видна. Это какой-то белезненно жёлтый цвет, благо, с поки этого не видно.
![]() |
#145 |
Местный
|
![]() Batman 1989 Michael Keaton 1/6 custom by Custom Workz Не знаю что меня дёрнуло купить данный кастом. Скорее интерес, нежели коллекционная ценность. Так как вообще не имею в коллекции фигурки формата 1/6. Собсвенно, ощущения от обладания двоякие. С одной стороны Бэтмен стоит по стойке смирно очень брутально, плащ скрывает всё что не нужно, и выгодно выделяется на фоне винила. С другой стороны подвижность стремится к нулю. То есть поставить в позы, как на промо-фото не получается, вообще. Хотя, в таком костюме и сам Майкл двигался наврятли больше, чем этот. И немного мыслей рождённых данной фигуркой. Задумался о том, нужно ли пытаться покупать "заводские" или кастомные фигурки вбудущем. Так, как подвижность, и как следствие, возможность позиционирования весьма ограничены, то эффектную позу придать проблемно, а иметь армию смирно стоящих куколок на полке не хочется. Хотя, проблемы с подвижностью могут быть проблемами лишь данного кастома. Ещё одна мысль, заранённая этим героем связана с масштабом. Имея на полке рядом с ним Котовского TDK, заявленного так же как 1/6, понял, что статую выигрышнее смотрятся, и не только благодаря эффектной позе, а именно более верным пропорциям. Ну и художественнное сходство. Имхо, именно персонаж похож на все 100%. Но вот лицо... такое ощущение, что он собрался кого-то целовать, и это сильно портит всю фигурку. Его губы просто гипнотизируют... Ладно, не буду больше тут рассуждать. Будут ли у меня ещё фигурки 1/6? скорее нет, чем да. Но, как говорится, от сумы и от тюрьмы не зарекайся.
![]() |
#146 |
Местный
|
![]()
MarkizzZ с обновками.
Бэтсы симпатишные! Больший масштаб позволяет делать больше деталей (не всегда это так, конечно). 1/6 - сохраняет баланс между ценой, размером и детализацией. Китон от Хотов - очумелый, возможно не стоит судить весь масштаб по одной фигуре. Сайды с Хотами и рядом не стояли, а ведь тоже клепают в 1/6.
![]() |
#147 | |
Местный
|
![]()
Спасибо)
Цитата:
![]() |
![]() |
#148 |
Местный
|
![]()
Как бэ уже лето, и значит время для обновления коллекции. Распродажи прошли, отпускные потрачены, самое время показать на что, в рамках темы этого форума.
![]() |
#150 |
Местный
|
![]()
Поздравляю с обновками. Ждем обзоров, вижу 3А интересненько. Куда ж нам без котэ?
![]() |
#151 |
Местный
|
![]()
Присоединяюсь к поздравлениям!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Местный
|
![]()
Не очень понял что это. ну то есть мне нравятся бэтсы, но кто такой Грейсон я не знаю)
Да, тоже после неприятного инцидента в планах есть эта штука, но только не из-за Бэтса) 3А, да, этот рак поразил и меня, но, благо, практически всё, что заинтересовало по За либо уже на руках, либо доедет в ближайшие неделю-две. А там посмотрю, стоит ли связываться с ним дальше) Cartman, zau, Extremax, спасибо за внимание, детально всё будет к следующим выходным, как обычно, одним днём с множеством фотографий)
![]() |
#154 |
Местный
|
![]()
Сегодня получил последний ништячок, так что в субботу всё будет. Заодно и новый штатив испытаю в приближенных к боевым условиях)