![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Вашему вниманию предлагается минутный видеоролик об игрушках компании Unklbrand. Представленная серия из трех фигурок печаталась в 2004 году. Сейчас их довольно сложно "поймать". Все многообразие этих платформ(кроме тех, что в ролике, есть еще три) можно поразглядывать на rotocasted. Я прилично времени потратил, насобирав 20 с лишним фигурок. Они хорошо смотрятся "толпой". Убогое качество съемки не дает представления об очень приятном сочетании цветов в раскраске игрушек.
В скором времени надеюсь соорудить приличный стенд, для подобных "обзоров" и продолжу серию "телепередач". Последний раз редактировалось Mrlt; 28.12.2012 в 00:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Понравилась такая вот версия:
![]() Благодарю за ссылку и видео, интересно заглянуть в мир винила дальше продукции кидробота.
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Banshee, Кидробот уже не тот, что раньше (: Винила масса, может вот и это пригодиться - vinyl toys.
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
SiriX
к сожалению или счастью мне неизвестно, каким он был *)
За ссылку благодарю, на эту вики я уже набредала, но версия автора данной темы понравилась возможностью ознакомиться со всем ассортиментом через мини картинки без какого-либо лишнего текста и прыжков по ссылкам. Количество интересных объектов не то чтобы велико, но я всё же слегка огорчилась невозможностью их заполучить)
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Сейчас в свободной продаже их последний Hazmapo релиз, выпущенный фирмой Toynami
Эти фигурки выше ростом(примерно 15 см) и представляют свежий взгляд на "традиционную" платформу. Про свежих тоже имеется видоролик: + видео об обычных, когда их много. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Супер-модератор
|
![]()
Отличная "телепередача" получилась. Больше всего в ролике меня зачаровывает геометрия пространства )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Илья, зря грешишь на качество видео - оно более, чем достойное!) И задумка и реализация) И фигурки, к слову, тоже отличные) Тут я присоединюсь к Banshee - и платформа и цветовая гамма мне тоже больше всего понравилась та же, что и ей) Спасибо за обзор!
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо за теплые слова! Облюбованная раскраска - KR - blood (KidRobot) Выпускалась к какому-то комикону.
Хазмапо - одни из моих любимых и страстно коллекционируемых сегментов винила. Но есть еще пара - тройка "направлений" в виниловых игрушках, о которых я бы с удовольствием рассказал публике. Положительная реакция на качество видеоролика особенно приятна. Обязуюсь повышать скилл и вообще. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Не кайдзю ли случаем? (: