|  20.12.2012, 15:00 | #6590 | 
| Местный Регистрация: 17.06.2011 Адрес: Москва, Ялта 
				 |   

Вариант с очками и на моцике мощь!!!   ps: поздравляю с обновками! | 
|   | 
|  20.12.2012, 15:28 | #6591 | 
| Заблокирован Регистрация: 28.06.2011 
				 |   

Вариант в очках очень понравился, но выставлять только в анфас и никому никому из гостей не показывать что творится с затылком)) Ну и осталось качественный мотоцикл приобрести. Или собирать по кусочкам самому, как подобает истинному байкеру а не мотоциклисту)))) | 
|   | 
|  20.12.2012, 18:30 | #6592 | |||
| Супер-модератор Регистрация: 28.02.2008 Адрес: Москва 
				 |   

Moguchiy H, Mad Hatter, denrep-lilium, time666, GreyMan, Poroh, RIDDICK, toxin, Rex, VLN, Daver, san43z, zeo5, Dront, Archo, Suburban,  спасибо, что заглянули на огонёк и даже отписались! Спасибо за поздравления!  Ниже отвечу там, где считаю есть чего сказать.  Агхр! Айм вэри вэри радъ, шта их станвтца у меня дома м'ньше! А то от вэаших каробак спасу нэт! Аааагрх! Спасиба за пзравленийа! 50% ихъ йа мгу тебе вернуть! Пздрвля! Почэму 50%? Птму шта у тебя он только адын! ААХАХАХАХАХХАААА! Пуи-пуи! Вообще, у меня их всё же два таких.  На фото где курка чистая - это фото байкера до перекраски одежды. Хотя по факту у меня их... считаем: Т800 БД скелеты 2,5, Т1 панк, Т2 Байкер, Т2 Осада, Т2 рука, Т1000 коп, Т1000 байкер, Маркус, Т600, Т800 скелет, Т800 магазин... 11, 5, получается. Оо А ещё как минимум три будет: БД от Бэя, БД от ХТ и Т1 участок от ХТ. оО Мммм... жесть. Ещё бы байк - уменьшенная копия байка.  Впрочем, всему своё время. Ресурсы на 2012 у меня уже выбраны, можно начинать суммировать уже total. ))) Цитата: 
 Аминь, бро! Так и есть. :\ Хотя мне вот ещё очень Люк нравится в этой номинации. toxin, Мне безумно нравится твой Т-1000 алкаш. *___* Уверен, такого Т800 в конце фильма победить не смог бы, и они все целовали бы его блестящий металлический зад. Я бы сделал дальнейшую рекурсию таких фотографий, но пока лениво и чуток некогда.  мб попозже. Нью-брайт, Влад. И я хочу его менять на тамию обязательно. Но с тамией беда есть, его надо: а) красить (чёрный почти не найти, только синие) б) собирать. Для людей со временем only. Обязательно будет! Когда-нибудь. Наверное. Т_Т Думаю, пересниму фотосессию с окном, а по байкеру дождусь всё же Тамии, чтобы двойную работу не делать. Цитата: 
 Категорически. Весь уже я прямо такой твёрдый в этой мысли, так что пути назад уже нет. Цитата: 

__________________ Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй | |||
|   | 
|  20.12.2012, 20:03 | #6593 | |
| Заблокирован Регистрация: 28.06.2011 
				 |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  20.12.2012, 20:51 | #6594 | |
| Супер-модератор Регистрация: 24.02.2011 Адрес: МО 
				 |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  23.12.2012, 00:22 | #6596 | 
| Местный Регистрация: 14.08.2009 Адрес: Москва 
				 |   

[лирическое отступление mode on]  Накануне праздников я как-то плотно втопил в квадрологию "Чужих". Музыкой, видимо, навеяло - захотелось поглядеть имеющиеся экспонаты, а где это лучше делать, как не на шизоволне? Они представлены во всём блеске, несомненно. Однако ж я выяснил, что пропустил во время оно (летом?..) несколько прекрасных обзоров - типа детского сада для чужиков. Несвоевременно, но сильно поздравляю и в который раз восхищаюсь проделанной работой! 
				__________________ | 
|   | 
|  27.12.2012, 00:55 | #6597 | 
				 |   

Увы, увы! Недели сейчас идут такие, что "спасибо!" хотя бы за "многобуков". ))) Очень напряжённый конец года, давно такого не помню. Но я правда рад, если кому-то обзор помог решиться с выбором Арни. ОООЧЕНЬ постараюсь на НГ каникулах сделать хороших фоток, благо Осада у меня теперь готова. el_maria4i, ах, ну не во всём же! Макет я так и не отфоткал, ни разу даже! Скотина я.  А да, садик - летняя работа. И подставка наша совместная с Кэпом под чужика 2 - тогда же. Спасибо! Сам вот им очень радуюсь! В следующем году планирую грунт под шаттл десантный, там работы-то часов на пять от силы... В общем, надо уже сделать и выставлять с открытым брюхом и выезжающей APC. *** Дальнейшие фотки, безусловно, понравятся Токсину... Ведь немало вас знают этот неловкий момент, когда всё для фигурки уже есть, а набор с костюмом ещё в пути... 
				__________________ Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй | 
|   | 
|  27.12.2012, 02:02 | #6598 | 
| Местный Регистрация: 06.01.2012 Адрес: Жуковский 
				 |   

Чё это только Токсину, я тоже - девочка, мне тоже нравятся   Газетка классная)) 
				__________________ где-то в Волшебном Лесу | 
|   | 
|  27.12.2012, 02:20 | #6599 | 
				 |   

Вопрос не в том, что у нас девочек на форуме нет.   Ты что! Вопрос в том, что мужики в носках у нас с Наташей как-то раз были отдельно обговорены. )))) 
				__________________ Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй | 
|   | 
|  27.12.2012, 02:23 | #6600 | 
| Местный Регистрация: 06.01.2012 Адрес: Жуковский 
				 |   

ууу, мимо, значит...(

__________________ где-то в Волшебном Лесу | 
|   |