![]() |
#34 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А Кошка с кошаком - клёвые ![]() Это кастом 1\6? Чё-то не припоминаю такой набор ![]() А я, вроде, долго выискивал себе.
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
Эт да, единственное что - на фотке, которой привел по ссылке, ей зачем-то грудь закрыли, из-за чего она конечно чуть потеряла..."внушительность"
![]() ![]() Да не - вполне себе серийный набор, просто не слишком частый ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Супер-модератор
|
![]()
The Thing (Нечто) от Sota Toys
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
отличная витрина и её содержимое!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
Витрина великолепна, ещё и с подсветкой на сколько я понимаю!
![]() |
#40 | |||
Пользователь
|
![]()
time666 GreyMan VLN Slavianin Dront Mad Hatter Daver
Спасибо за внимание! ![]() Цитата:
Еще раз Спасибо, скоро наверное надо будет еще одну ставить, пополняюсь очень редко, но хочется, чтобы посвободнее стояли все, и приходится еще на стеллаж ставить, что не очень удобно. Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо, витрина хорошая, но с нижними немного проблема - просматривается не так хорошо, как хотелось бы, но надеюсь этот вопрос решится с перестановкой и второй витриной. Еще раз спасибо. Да, с подсветкой, что по вечерам очень украшает комнату! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Спасибо, буду) Привет от Archo
![]() До Саши (чтобы поснимать у него) я никак не доеду, поэтому мы воспользуемся тем, что его крайние обновления пришли ко мне и сначала потизерим просто-фотками, а потом будут и более красочные обзоры! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Сначала Golden Lover, а теперь и Sacrifice, да еще и Her Garden - почти все планы по Fantasy Figure Gallery выполнены, теперь Dancer of Pain и возможно Dragon Maiden и Discovery (и совсем уж мало-вероятно Monica's Axe, т.к. фигурка в целом нравится, но морда нет) - но это уже второстепенно, все главное на месте - ура! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
Кусочек секаса )))
|
![]() |
![]() |