![]() |
#34 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Да, я имел в виду, что про такие контейнеры ничего не говорилось. Сами майки мне неинтересны, а вот знал бы про снаряд-контейнер, обязательно взял бы... Цитата:
По тщательности оформления напоминает 2009й. ![]()
![]() |
![]() |
#35 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Футболка - вообще никакущая. Очередная для дома/дачи/гаража. Сняряд-капсула - это хорошая приятная вещь чтобы поставить на полку рядом с фигуркой. Арт - хорошо что не мятый - лишним конечно не будет, но это просто довесок. Карточка - как обычная стандартная карточка (это не минус, просто констатация)). Взять конечно придется, т.к. главное тут скидка. Но хотелось бы, чтобы брать хотелось именно набор. Пока это у меня было только в моём первом 2011 году. Осталось узнать цену набора. Последний раз редактировалось Ikar11; 18.12.2012 в 12:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Да ладно, нормальный наборчег. В нем плохо только одно -- он у меня будет вторым, а не пятым. )
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Илюха все четко разложил по полочкам (как и всегда)!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Аты чё хотел что бы он дом/дачу/гараж запиндюрил
![]() Странно как то " Cупер набор получился" и всё ровно не довольны ! Уверен на 100% что даже если бы он в этот набор не положил гNOMа, то всё ровно все его бы купили чисто из за членства и скидок, и при ентом все ровно кричали бы ( падла,чё за набор хреновый,пипыска китайская ) За такие скидки он ваще только катру должен продовать учитывая что 80% членов БАРЫГИ !!! Вот как то так ![]() з.ы. Кому не нравится набор ! куплю его - 70$ от стоимости !!!
![]() |
#40 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Конечно это все в первую очередь из-за скидок и членства, и триа вообще могли бы не делать таких паков, а продавать просто доступ за те же деньги. И купили бы все) Тут просто сравниваем наборы между собой, прошлые и нынешний) И да, каждому свое - ты вот например собираешь Плюмов, поэтому тебе этот набор крут) Я собираю ТК и мне этот набор не так крут). Но в прошлый раз, например, был компромисс и сделали фигурку, которая могла понравится и тебе и мне, панимАшь?) То есть я был бы больше рад какой-нибудь уникальной фигурке в 1/6, а не цветовой вариации все того же Плюма)
![]() |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
Я о том же !
Вот видишь, человек сделал хорошее (бесплатно )так как покупают членство! а подарки начинают сравнивать. Вот как раз то мне этот набор не интересен в плане гнома,так как я по любому бы его купил со скидкой !!! А вот что нибудь эдакое мне было бы интересно,так ка я бы в жизни это не купил бы ! а как память о членстве 2013 от 3а оставил бы ![]() З.Ы. Молите бога что бы он мои мысли не прочитал ! а то будем в следующий раз только карточки сравнивать )
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
Да, ты вывернул так, что теперь это выглядит некрасиво)))
Но тут расчет на то, что "дарящий" этих обсуждений не увидит, конечно, а мы между собой это потихоньку и перетрём))) Серьезно если - факт, что это купят все, кому нужно членство. И совершенно пофигу что будет лежать в этом наборе. Это правда и ее никто не оспаривает)
![]() |
#44 |
Супер-модератор
|
![]()
В том-то и дело. НОМа и так все купили бы, а так положил его в набор и голову ломать не надо, придумывать там что-то... И так купят... )
|
![]() |
![]() |