![]() |
#210 |
Местный
|
![]()
Плёнка аналог, его Нолан и навязывал Уорнерам, вместо диджитал 3д.
![]() |
#211 |
Местный
|
![]()
В среду пойду посмотрю в простом 3Д, если вдохновит, то на выходных посмотрю в IMAX. Хотя не люблю смотреть фильмы в кинотеатре, так как культура просмотра фильмов сейчас сильно упала и сводится к примитивному просмотру среди жующих попкорн болтающе-хихикающих плоскоумов. Предпочитаю смотреть фильмы дома с женой в спокойной обстановке.
Есть определённые ожидания от фильма, но если они не оправдаются, не расстроюсь. Так как всё, что видел в инете по этому фильму, пока нравится. Да я и не из тех людей, которые парятся, если фильм вышел не таким, как ожидалось. В общем всем желаю приятного просмотра ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
Модератор
|
![]()
Тут вообще трудно чего-либо ожидать, если наперёд знаешь весь сюжет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Местный
|
![]()
под ожиданием я имел ввиду визуальную реализацию моих впечатлений от чтения книги. я понимаю, что всё будет выглядеть не так, как я себе это представлял, читая книгу. Но от этого становится ещё интереснее
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Местный
|
![]()
А я себе уже билетик прикупил на воскресенье в IMAX.
![]()
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Супер-модератор
|
![]()
Если говорить про DV кассеты - то там не то размер кадра, не то компрессия качественнее чем на "флешке". А касательно фото - так там картинка совершенно другая и в ломо флешку не вставишь. Ну и "теплый ламповый звук" конечно, куда без него ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Местный
|
![]()
Итак, как и обещал, выкладываю список кинотеатров, в которых будет HFR 3D:
Внимание! Пока что только Питер и Москва, остальные проходят сертификацию. Все кинотеатры сети Кронверк Синема: Москва: Вэйпарк (зал 6) Облака (зал 1) Лефортово (зал 7) Санкт-Петербург: Академ-Парк (зал 2) Балканский (зал 3) Меркурий (зал 3) Сити Молл (зал 9) Заневский Каскад (зал 1) Кронверк Синема утверждает, что эти кинотеатры и залы полностью оборудованы и СЕРТИФИЦИРОВАНЫ под HFR 3D. |
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Супер-модератор
|
![]()
Я правильно понимаю, что этот список просто перекладывается с одного форума на другой, но нигде на официальных сайтах не публиковался?
![]() |
#218 |
Местный
|
![]()
Но в любом случае, спасибо, я буду знать, куда точно не идти на первый просмотр.
![]() |
#219 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Супер-модератор
|
![]()
Значит меня не зря удивило, что педалируется только одна сеть кинотеатров. Ведь про других они не будут говорить, даже, если там тоже есть сертификация, верно? )
Ребята из Кронверк неплохо подсуетились.