|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Супер-модератор
|
Понимаю негодование, но ведь было одно слово, на которое почему-то никто не обратил внимания:
Цитата:
А с тобой Rotger я вполне могу встретиться где-то ближе к твоей работе или на пересадочных пунктах в метро в уговоренное время на неделе начиная с эти выходных, в том числе и вечером. Просто нужно позвонить мне и обо всём договориться. Вроде, как деспот я себя тут ещё не зарекомендовал. Говорить об оферте и договорённостях... ну, можно, конечно. Но уже не со мной, прошу. Я не часть студии, не сотрудник студии и не отвечаю за ведение их дел. В данном случае я лишь помогаю с передачей вещей до праздников. И ещё раз прошу прощения за то, что для меня семья и два часа в пути не так важны, как для других. Честно, довольно странно это слышать именно в свой адрес. Илюх, тут не ехидство, а здравый смысл. Были случаи, когда у Максимусов почтовые посылки вскрыли у них же на таможне и вещи кое-как накидывались обратно после осмотра и в итоге побились. У них таможня совсем дурная, чем меньше с ними сталкиваться - особенно с тяжёлыми и хрупкими вещами - тем лучше. Уже много раз и во многих темах это писалось.
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 07.12.2012 в 20:07. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
|
Цитата:
то что ты выручаешь их и помогаешь с рассылкой - честь тебе и хвала (и я серьезно!), я ж все-таки жду хоть какой-то реакции от них. В конце концов, для меня это принципиальный вопрос, я уже начинаю подумывать касательно оправданности участия в остальных проектах. Это опять же просто мысли вслух, так сказать, делюсь наболевшим. Так что, прошу прощения, ежели задел лично, не хотел. Ни тебя, ни Максимусов. Просто хочу уже услышать их ответ...
|
|
|
|
|