|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Супер-модератор
|
![]()
Понимаю негодование, но ведь было одно слово, на которое почему-то никто не обратил внимания:
Цитата:
А с тобой Rotger я вполне могу встретиться где-то ближе к твоей работе или на пересадочных пунктах в метро в уговоренное время на неделе начиная с эти выходных, в том числе и вечером. Просто нужно позвонить мне и обо всём договориться. Вроде, как деспот я себя тут ещё не зарекомендовал. Говорить об оферте и договорённостях... ну, можно, конечно. Но уже не со мной, прошу. Я не часть студии, не сотрудник студии и не отвечаю за ведение их дел. В данном случае я лишь помогаю с передачей вещей до праздников. И ещё раз прошу прощения за то, что для меня семья и два часа в пути не так важны, как для других. Честно, довольно странно это слышать именно в свой адрес. Илюх, тут не ехидство, а здравый смысл. Были случаи, когда у Максимусов почтовые посылки вскрыли у них же на таможне и вещи кое-как накидывались обратно после осмотра и в итоге побились. У них таможня совсем дурная, чем меньше с ними сталкиваться - особенно с тяжёлыми и хрупкими вещами - тем лучше. Уже много раз и во многих темах это писалось.
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 07.12.2012 в 20:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |