Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Новости
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.12.2012, 20:00   #1
V-Raptor
Супер-модератор

Понимаю негодование, но ведь было одно слово, на которое почему-то никто не обратил внимания:
Цитата:
либо через мои лапы (вероятно, вам придётся самим приехать на метро Митино).
К примеру, Пантере и правда удобнее в Митино подъехать. По ореолу обитания, так сказать.
А с тобой Rotger я вполне могу встретиться где-то ближе к твоей работе или на пересадочных пунктах в метро в уговоренное время на неделе начиная с эти выходных, в том числе и вечером. Просто нужно позвонить мне и обо всём договориться. Вроде, как деспот я себя тут ещё не зарекомендовал.

Говорить об оферте и договорённостях... ну, можно, конечно. Но уже не со мной, прошу. Я не часть студии, не сотрудник студии и не отвечаю за ведение их дел. В данном случае я лишь помогаю с передачей вещей до праздников. И ещё раз прошу прощения за то, что для меня семья и два часа в пути не так важны, как для других. Честно, довольно странно это слышать именно в свой адрес.

Цитата:
Сообщение от Ikar11 Посмотреть сообщение
"ехидство" тут тоже не к месту.
Илюх, тут не ехидство, а здравый смысл. Были случаи, когда у Максимусов почтовые посылки вскрыли у них же на таможне и вещи кое-как накидывались обратно после осмотра и в итоге побились. У них таможня совсем дурная, чем меньше с ними сталкиваться - особенно с тяжёлыми и хрупкими вещами - тем лучше. Уже много раз и во многих темах это писалось.

Последний раз редактировалось V-Raptor; 07.12.2012 в 20:07.
V-Raptor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2012, 20:50   #2
Rotger
Местный

Цитата:
Сообщение от V-Raptor Посмотреть сообщение
И ещё раз прошу прощения за то, что для меня семья и два часа в пути не так важны, как для других. Честно, довольно странно это слышать именно в свой адрес.
Это ты зря, никто ничего такого ввиду не имел. Ну, пересечемся, значит пересечемся. Обрати внимание, я везде взываю к Максимусам то что ты выручаешь их и помогаешь с рассылкой - честь тебе и хвала (и я серьезно!), я ж все-таки жду хоть какой-то реакции от них. В конце концов, для меня это принципиальный вопрос, я уже начинаю подумывать касательно оправданности участия в остальных проектах. Это опять же просто мысли вслух, так сказать, делюсь наболевшим. Так что, прошу прощения, ежели задел лично, не хотел. Ни тебя, ни Максимусов. Просто хочу уже услышать их ответ...
Rotger вне форума   Ответить с цитированием
Ответ