![]() |
#2355 |
Местный
|
![]() И снова всем привет! Сегодня у меня особое пополнение. Связано оно с моим самым любимым фильмом последних лет – "Районом № 9". Статуэтку "моллюсков" в свое время замечательно представили K.Koreander и Wesker, поэтому если вы хотите узнать, кто такие Кристофер Джонсон и его сынуля, или посмотреть красивые фотки – смело жмите на ссылки ))
А я просто немного похвастаюсь )) Официальное фото.
BSG Последний раз редактировалось toxin; 31.03.2013 в 20:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2357 |
Местный
|
![]()
Класс!!! отличный детальный экспонат! Тоже нравится этот фильм. Надеюсь будет вторая часть!
![]() |
#2358 |
Местный
|
![]()
Чуть не прослезился, глядя на диораму. Даже в самом фильме Крис и другие Моллюски не вызывали такой жалости своим печальным видом и метками MNU. Прекрасная, эмоциональная статуя по замечательному фильму!
![]() |
#2359 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А теперь насчёт диорамы. Скульпты "моллюсков" на высшем уровне. Прям один в один как в фильме! Покраска также заслуживает отличную оценку))) А глаза ребёнка самые милые и очаровательные ![]() Поздравляю с прекрасным эскпонатом!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2360 |
Местный
|
![]()
Мои поздравления, фильм действительно замечательный как и статуэтка))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2361 |
Местный
|
![]()
Не думал, что он у тебя появится, но всё же это здорово) Фильм мне понравился, но приоритетное направление лишает возможности купить эту статуэтку) Очередной обладатель на тостере! Мои поздравления! Здоровская вещь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2362 |
Местный
|
![]()
Классный персонаж! Очень фильм этот уважаю. Жаль только нет фото с общим видом. Я толком не понял как в целом выглядит статуй
![]() С пополнением!
![]() |
#2363 |
Местный
|
![]()
lojn, SKYNET, Rex, time666, Mad Hatter, Tony Stark, Capdeville, благодарю! ))
Фильма или обновления? Если фильма - то лучше не надо, для меня эта история закончилась, все. Представляю, прилетает Кристофер Джонсон через три года - Викус, я тебе витаминки привез ))) А если ты об экзокостюме - то эту махину специально я покупать не стану, только если кто-то его здесь продавать будет и не очень дорого... Что вряд ли когда случится. Меня Аватар совсем не тронул, картинка красивая, один раз посмотреть приятно, но не более. Я бы даже не сравнивала эти фильмы. Почему? Думаешь, только смазливые дядьки могут здесь появиться? ![]() Меня, кстати, это кино вернуло в то время, когда я была под большим впечатлением от произведений Кафки. История Викуса - это ж практически история Грегора Замзы из "Превращения" http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0%...F1%F1%EA%E0%E7) Так что эта статУя у меня не случайно )) Добавила официальную фотку во весь рост )) У меня такая фотка не получилась - вернее, получилась, но мне не захотелось показывать статую на фоне телека ))
BSG Последний раз редактировалось toxin; 03.12.2012 в 13:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2365 |
Местный
|
![]()
Братишка, я тебе покушать принес! ©
(извините)