![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
Очень люблю фигурки TQ и эти тоже впринципе ничего (в плане лиц), но шмотки просто отстой, куколки больше похожи на бомжих беспонтовых и большая грудь к сожалению не меняет общего впечатления. В других шмотках думаю эти фигурки будут сомтреться совсем по другому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Девочки с первой выставки в 2009г
![]() Эти фигурки (1/12) только протопиты и думаю ещё не раз будут переделываться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
О, так там помимо Айяки и Джунко, была 3я (я так понимаю, какой-то суперсекретный чейз?)
Вообще ни разу не видел...
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
На сколько я знаю не было ни каких супер сикретных чейзов! По именам были две принцессы: Ayako и Junko.. А вот по одежде и цвету волос были разновидности..
Последний раз редактировалось Bajo Ninja; 18.07.2012 в 10:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А кто тогда на фотке Гимбата (под названием "Девочки с первой выставки в 2009г") стоит первой (в трусах с логотипом 3А)? ![]()
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Это Ayako! но у моей Ayako черная майка, белая юбка и волосы темнее..
видимо их рендомно одевали! Ayako и Junko отличались, главным образом, прическами. а та что на фото: видимо юбку не надели, чтобы трусики показать.) У Junko чёлка в другую сторону лежит. Моя Eater Bunny TQ имеет один скульпт как и Junko: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А то я до сих пор видел Аяку и Джунку только в том виде как 2я и 3я фигурки на фотке (с жёлтыми или оранжевыми волосами и в чёрных или белых юбчонках). А с вот таким светло-серым причесоном у Вуда обычно были чейзы-Лоперы... В общем, ясно, сенкс...
![]() |
![]() |
#19 |
Супер-модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
"Нет, нет и ещё раз нет!"(с)
Не совсем понятен мотив выпуска TQ в этом масштабе, а ТК и подавно... Ведь прекрасный-же масштаб 1/6, зачем всё это? Попытка сэкономить? Попытка "привлечь" новых коллекционеров? Интересно, каковы продажи этого масштаба у Эшли? И кто-то здесь у нас на Форуме покупает всё это? Извините за офтоп. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Супер-модератор
|
![]()
Думаю, что 1/12 расходится не хуже чем 1/6. Привлекать тут особо никого не нужно. Покупают это многие и я в том числе. Выглядят они не хуже 1/6, просто по другому.
Из данных TQ меня пока интересует только Квинни и Лопер. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Из этой же серии - "я люблю хищнеков! зачем хот тойс выпускает айрон-мэнов?!" Продажи фигурок такого масштаба очевидно неплохИ.. Раз триА продолжает это делать. При чем тут экономия?)) Экономнее будет вообще их не выпускать, потому что все они уже есть в бОльшем масштабе. Этот масштаб покупается в том числе и на нашем форуме, как можно было заметить по посту выше. Допустим мне в 1/12 очень нравятся Плюмы, они все у меня есть. А ТК и TQ я собираю в 1/6. Но мне в голову не приходит задаваться вопросом - "кому эта нада?!"..))
![]() |