![]() |
#2355 |
Местный
|
![]()
Неделя тоже была раза два
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2356 |
Местный
|
![]()
7 дней Прайорити - весьма часто бывало...
И по 15 дней "черепашьим" Экспрессом - тоже регулярно. Кста, Почта РФ ввела очередное "улучшение" на странице трекинга. Теперь без введения капчи результат посылки не отследишь! ![]() Автоматические программы как-то в дауне...
![]() |
#2357 |
Местный
Адрес: Российская Федерация, г.Москва (Небесная Столица), Рублевка
|
![]()
Нормальная ли ситуация - посылка имеет статус "Покинуло сортировочный центр" 9 ноября... А уже 21 число. 12 дней не может добраться по Москве из одного места в другое. Не пора ли беспокоиться?
Имею в коллекции пару фигурок от Hot Toys... и еще кое-что. Уже более десяти лет!, как занимаюсь ничегонеделанием на этом форуме. Занимаюсь автострахованием. ОСАГО, КАСКО, Диагностические Карты. Обращайтесь, помогу! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2358 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2359 |
Местный
|
![]()
Pantera, я бы сходил на почту узнать что за дела, может квитанцию не прислали, а посылка у них
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2360 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2361 |
Местный
|
![]()
У нас на почте достаточно номера, сами по компу проверяют, но если на сайте не числится "прибыло в место вручения", то пойдут посмотрят если попросить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2362 |
Местный
|
![]()
Andrew Keegan, а у нас зависит от работника) некоторые по номеру искать не хотят, а вот если бумажка в руках, то возражений не возникает ни у кого)
![]() |
#2363 |
Местный
|
![]()
У нас тоже не ищут, как показывает практика, пока на сайте посылка о прибытии не отметится, ее нет на почте. Но тут слишком долго ее нет, поэтому я бы сходил и попросил проверить. Вдруг забыли отметить. У емс бывали случаи, когда они приносили раньше, чем отмечали прибытие на сайте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2364 |
Местный
|
![]()
У меня через раз бывает, что последний трекинг о том, что посылка покинула сортировку...
![]() |
#2365 |
Местный
|
![]()
Понимаю, что пойду "против" основных настроений в отношении сабжа,
но считаю нужным написать свое впечатление ![]() частенько последнее время бываю на Международном Почтампте (что на Нагатинской, большой такой)) и вот честно признаюсь - мне очень нравится там) Начиная с того, что всегда работает множество окон (больше 10-15, точно не считал), удобная система с "очередными номерками", которые выдает терминал при входе (берешь номерок, садишься на диванчик и ждешь вызова на табло) и что самое самое непривычное - отношение работников к клиенту.. Все разы, что я там был (за последние 2 месяца раз 10-12 был точно), работники были очень отзывчивы, вежливы, улыбчивы и обходительны. Я езжу туда отправлять посылки. Как правило это занимает не более 20-30 минут. Сегодня я отправил посылку в Англию за 10 минут. Это от момента входа в здание до момента выхода из него). Как мало человеку для счастья нужно, да))