![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
а три версии одним паком продаются или как?
я вообще проспал все начало продаж!( |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
даа.. и на официальном форум жалоб хватает((
печально все это на самом деле и очень огорчает такая работа сайта во время продаж! каждый раз к новому релизу готовишься как к соревнованиям (не знаешь выиграешь или нет) ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() АбыднА ![]() ![]() Ну, если кто-то взял "ненужного" себе Эмжика или ГИДа - то готов буду помочь забарыжить ![]()
![]() |
![]() |
#50 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() В очередной раз извиняюсь за неудобства... У меня сегодня валидольная ночь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Супер-модератор
|
![]()
2gimbat
Вообще 3А могли бы хоть как-то информировать покупателей (которые кстати деньги платят) о трудностях и особенно о смене имени сайта на "абракадабру". Уверен, что далеко не все читают новости на форуме 3А и ещё больше не роются в f5bar'е. А очередное восторженное замечание Эшли, что он только радуется тому что Бамба не работает - абсолютно не информативно. Компания уже давно выросла из маленького хобби Эшли и требует хотя бы маломальского серьезного подхода и уважения к покупателю. Ресурсы же есть, нужен только рациональный подход. Вот для начала не плохо было бы вернуть ссылку на бамбу на главной странице блога, а то там до сих пор ссылка на не работающую Галерею ((( Стыдно же блин должно быть! (как минимум ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Никто вас и на этот раз не обвиняет. Но, честно говоря, учитывая немеряное количество всевозможнейших глюков (вселенский заговор поротив 3А? ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
|
![]()
Илья совершенно правильно выразился!!!!
и на Месте Эшли, я бы не высказывался так!!! как минимум обидно звучит! каждый новый релиз это какая-то пытка! я на бамбе с 2009г. и начинает надоедать каждый раз покупать то что действительно хочешь с большим трудом |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Супер-модератор
|
![]()
На месте Эшле я бы насторожился. Потерять такого сторонника -- непоправимый удар. )