| 

| 
		#1739 | 
| 

Местный 

| 

Блин, сорри что с запозданием но... Коннор получился очень здоровский! Мне оч. понравился. Однозначно обскакал всех своих пластиковых собратьев. Вот бы Альтаира переиздали в чем нибудь таком, более детальном. 

PS - Обзоры отличные, несомненно! 

Фотоальбом Моей Коллекции  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#1740 | |
| 

Местный 

| 

Цитата: 

Сегодня Благодарю )) Обратить внимание на Коннора никогда не поздно. На счёт переиздания мне бы тоже хотелось, но Эцио больше, т.к. первый Альтаир получился гораздо лучше 4-х своих потомков,  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#1741 | 
| 

Местный 

| 

![]() ![]() Сегодня хочу представить на обозрение свою коллекцию, что ли, официальных журналов по B5. В течении четырёх лет, начиная с августа 1997 г. и заканчивая июлем 2000 было издано 33 номера этого глянцевого удовольствия, с тысячами страниц уникальной информации, уймой фотографий и эксклюзивных интервью, историями главных персонажей и всяческих инопланетян!! Прочтение, да и даже просто пролистывание этих чудо страниц не оставит равнодушным ни одного фаната сериала. Себя фанатом назвать ни при каких обстоятельствах не могу, в своё время мне просто было очень интересно следить за этой космической эпопеей в реальном времени, ждать каждого нового сезона, каждой новой серии, наблюдать за жизнью интересных мне персонажей, переносить себя в бесконечные коридоры пятой станции, особо усиленно налегать на изучение английского, чтобы понимать, о чём речь в новостях и журналах. Было даже интересно являться членом официального и российского фан-клубов, приезжать на встречи и общаться со столичными "друзьями по-разуму", бесконечно обсуждать те или иные темы относительно В5, играть в ролевые игры, сочинять и петь песни, обмениваться CCG картами и прочими очень редкими штуками. Добиваться от ТВ-6 повтора сериала и запуска пятого сезона (на который меня так и не хватило). Время было, которого не забудешь)) Журналы обладают какой то зловещей силой, перелистывая страницу за страницей и перечитывая одну статью за другой, понемногу начинаешь осознавать, что ты уже вроде бы как не у себя дома вовсе, за окном пролетают различные космические корабли, а там, где по идее должна находиться кухня, сквозь белый дым светится надпись "Зонко", туда-сюда шастают силуэты завсегдатаев, трепящихся каждый на своём языке, слышится звук разбитой посуды и очередной словестный конфликт Лондо и Г'кара.... Кто смотрел Бесконечную Историю, меня поймёт, эффект тот же самый По-началу мне хотелось вести еженедельный полноценный обзор каждого журнала в отдельности (ежемесячный, как было на самом деле, растянулся бы при этом не на один год), но за неимением домашнего сканера, идея кажется сложной. Придётся хорошенько обдумать возможности. А пока если кому-то интересен какой-то конкретный журнал, я могу сфотографировать каждую страницу, хотя в таком случае текст вряд ли будет читаем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На этом моя "коллекция" В5 не закончилась, остальное в следующий раз  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#1742 | 
| 

Супер-модератор 

| 

Коллекция журналов впечатляет!!! Очень мощненько так))

| 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#1743 | 
| 

Местный 

| 

круто!

http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=15118  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#1744 | 
| 

Местный 

Адрес: Российская Федерация, г.Москва (Небесная Столица), Рублевка 

| 

Поздравляю! Классная подборка журналов.

Имею в коллекции пару фигурок от Hot Toys... и еще кое-что. Уже более десяти лет!, как занимаюсь ничегонеделанием на этом форуме. Занимаюсь автострахованием. ОСАГО, КАСКО, Диагностические Карты. Обращайтесь, помогу!  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#1746 | 
| 

Местный 

| 

не смотрел этот сериал никогда. надо будет скачать пару серий для ознакомления. актерский состав мне вообще не известен, кроме женщины с короной на затылке, она если не путаю снималась в Lost и там мужик с короткой стрижкой, я подумал это Брюс Уилис 

![]() ![]() ![]() вспомнить никак не мог, откуда могу знать чувака с 3 журнала, видел его бюст в контакте у Олега  

| 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#1747 | |
| 

Местный 

| 

Обалденные журналы по вавику! 

Каждый раз восхищаюсь этой коллекцией! K.Koreander, боюсь даже спрашивать, что у тебя еще есть в закромах? Цитата: 

Последний раз редактировалось Lord Dante; 12.11.2012 в 17:12.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#1748 | |||
| 

Местный 

| 

time666, Ingvar, Pantera, toxin, Invidium, Lord Dante БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ )) Максим это Максимусы или какой-то Максим, который не выкупил свой экземпляр?)) Перелистав все журналы по три раза и вновь погрузившись в пучину B5, мне захотелось его пересмотреть и я начинаю жалеть, что отказался от статуэтки Шэридана (( Мог бы урвать статуэтку Г'кара пару недель назад, но подумал нафиг он нужен.... Теперь и об этом жалею. Да ещё и Rotger его не выиграл, в двойне обломно Цитата: 

Не мало было приложено сил, чтобы доставать их в то время)) Сам тащусь)) Цитата: 

Цитата: 

И это не смотря на то, что здесь ничего нет по В5 и клонам)) Не боись)) Кое что ещё есть)) Правда не из полистоуна  | 
|||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#1749 | 
| 

Супер-модератор 

| 

Повторюсь..., журналы впечатляют!!! 

![]() Мне всегда было очень интересно, а что там в этих журналах? Статьи, фотографии, или "комиксы"? Можно, например, показать несколько фото страниц?  
		 | 
| 
		 | 

|