![]() |
#199 |
Местный
|
![]()
прастите, я малая видимо, но сей топик чтобы писать посты аля ВАУ 3Я СЕРИЯ ПРОСТО КЛАСС ПРОСТО УРУРУРУР УХАХАХАХ КРУТО!
-а почему? *пост удален* так чтоли?)
![]() |
#200 |
Местный
|
![]()
Когда речь идет о обсуждаемом полнометражном фильме, который только вышел в кинопрокат и на торентах экранки, то да, спойлеры необходимы.
Но здесь речь идет о сериале! Что мешает скачать или посмотреть онлайн, а уже потом заходить в тему? Если не спойлерить, о чем вообще писать в теме? Посты типа: эта серия классная; а эта не очень... Алпред, ты переигрываешь. Думаю, нужно пожаловаться Икару на это безобразие. |
![]() |
![]() |
![]() |
#201 |
Местный
|
![]()
Valtiel, Punish, я все понимаю, конец рабочей недели, устали наверное,
мыслить чуть дальше, видимо, уже не получается, но я еще раз попробую объяснить - есть такая волшебная кнопочка на панели сверху, которой умные и воспитанные люди пользуются часто - cut называется. Есть еще выражение такое - "убрать под кат". Спойлеры нужно убирать под кат. Это невероятно просто. И там можно описывать ВООБЩЕ весь сюжет сериала со всеми подробностями. Смотрите, я даже покажу вам как это выглядит -
спойлер
Круто, правда?
![]() |
#203 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Теперь по существу что-нибудь сможешь мне ответить на пост выше? Ты считаешь мою просьбу о том, что спойлеры нужно прятать, несправедливой?
![]() |
![]() |
#204 |
Местный
|
![]()
Тут ребята жалуются, что без спойлеров и поговорить-то не о чем. Предположим, что теперь спойлерить стало не то чтобы можно, а даже нужно для поддержания какой-то динамики, чтобы тема жила ага... Тогда позвольте простой вопрос - на фига пересказывать сюжет сезона, серии, эпизода друг другу? Типа 3я серия крутая, там убили 8 зомби. А у зомби мозги полетели, и еще он ему сказал "люк, я твой Кристофер уокен" и именно поэтому мне нравится сериал... Т.е. Я имею ввиду, что вам необходимы все эти детали, прям так уж необходимы именно тут в теме, прописанные, для формирования и высказывания своего отношения/мнения по поводу сериала? А не вариант высказывать/спорить/рассуждать вместе, подойдя к сериалу в общем, как к целому явлению. Например, мне не понравился первый сезон вообще, потому что после первой серии его превратили в диалоговую драму на фоне зомби. Люди перестали думать о выживании и начали реально говорить об утраченных тостерах и удобствах и лить слезки о вещах, которые не актуальны больше. Когда я почти решил забить на сериал, они сделали экшн твист и понеслась по нарастающей - динамика, сурвайвл, жуть. А кто-то поспорит и т.д.
Нафига еще подобные темы? Чтобы зайти и узнать кто кому че сказал в 3 серии, кто кого послал и сколько зомби ранены/убиты в этом геноциде?))))))))))) да нафиг, проще посмотреть и сам узнаешь, без бдительных софорумчан. Такие темы нужны возможно лишь для ознакомления с мнениями уже смотревших, типа "а вообще стоит?" или "мне нравится, да-да мне тоже, а мне нет, поговорим?". Но никак не для "ой, прикинь, да они коня сожрали?!???!? Да да, и не одного..." |
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Местный
|
![]()
AlPred, я как бы появляюсь на форуме не задротскоКаждыйДень, и что тут куда прятать не особо знаю.
Так что это не особый повод говорить кто к концу недели может мыслить шире или нет. Вы же Модераторы, в конце концов
![]() |
#206 | |
Местный
|
![]() Цитата:
именно поэтому не один раз уже написал что и куда прятать. Вместо того, чтобы сетовать на "чан с кислотой" (который, собственно, и случается здесь благодаря таким, как ты "Не задротам") - потратила бы секунды две на осмысление того, с чем именно ты пытаешься тут спорить.
![]() |
![]() |
#207 |
Местный
|
![]()
где качаю
Я тяну с сиидоф.нет, скорость нормальная, перевод тоже.
о сериале
жесток стал сериал. особенно послдняя серия. губернатор не нравится.
Alpred
серьёзные спойлеры сдесь и так все уберают под кат, и да, кнопки такой нет, приходится тег ручками печатать, да. или покажи, где он есть
о...
ну ведь под всеми катами же бессмысленная информация же... ненаходите?
![]() |
#208 |
Местный
|
![]()
Мне казалось, что есть. Сорри. Тем не менее - можно и вручную это сделать.
Можно выделить текст светлым тоном. Было бы желание.
![]() |
#209 |
Местный
|
![]()
Ну наконец-то, а то я уже начал подумыват что все серии 3-го сезона будут одна лучше другой
![]()
вопрос
Кто смотрел подскажите, а то я совсем не понял зачем Рик "положил" на всех (в том числе и на своего ребёнка) и пошел в здание тюрьмы. Типо жену искать? И что он там нашел? какую-то пулю и толстого зомбака а жены нет
![]() |
![]() |
![]() |