![]() |
#221 |
Супер-модератор
|
![]()
Взяли и выпустили маленький Энтербэй.
![]() При том, что такая высокая стоячая причёска ну никак не катит для Осады Кибердайна. А уж про позорную сумку старого пошива вместо нужного мешка я вообще молчу. Вот и получается, что старый скульпт больше идёт к пулемёту, если, конечно, не вызывает у вас отторжения... Изменения налицо и они положительные, однако, всё ещё не дотягивает. Датч им как-то получше удался, имхо. В очках ОК (обратите внимание, что они православно увеличили размер самих очков). ![]() Без очков ну никак (также внимание на точки-щетину, у кого же год назад тоже так было? ![]() ![]() Радует, что хотя бы стык головы с шеей выполнен неплохо; не шикарно, но вполне хорошо. ![]()
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 08.11.2012 в 10:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Местный
|
![]()
Этот не такой мегамозг, как у Энтербэй. Но у него свои приколы в виде очень грустного лица:
![]() Так и вижу, как он приходит голый в бар к байкерам и грустно так смотрит на всех приговаривая: I need your clothes boots and motorcycle... все умиляются и сразу отдают всё, что нужно! Такой вот фильм наверное клёвый был бы. Хотя признаю, что некоторые ракурсы выгодные. Даже кажется, что где то глаз один прищурил и т. д. В очках - очень нравится!
![]() |
#224 |
Местный
|
![]()
Энтеры с тизером бэтл-дэмедж очень сильно опустили НТ
![]()
![]() |
#225 |
Местный
|
![]()
Я на секунду забыл, что Энтеры это 1/4, а ХТ 1/6, потому сравнения, как бы в принципе не корректны. Давайте подождём, что выдадут ХТ в 1/4 хотя бы по Т1 , раз уж они обещали. В любом случае я от ХТ жду Т1 какую-нибудь ещё версию.
![]() |
#227 |
Супер-модератор
|
![]()
К чему этот тюремный жаргон? оО
И уж тем более конкуренция между форматами? Оо Нет, одно дело сравнить головы и влияния релизов друг на друга, но как 1к6 и 1к4 могут друг с другом сражаться - мне решительно непонятно. ![]() ППКС, позы - не самая сильная сторона OMG, а вот по Киберу прямо FAIL. Но не могу не признать, этой голове очень идут глаза опущенные немного вниз. И ОЧЕНЬ не идёт взгляд исподлобья, благо с таким взглядом его проще выставлять в очках.
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 08.11.2012 в 11:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#229 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Дело не в форматах, дело в покупателях. Похоже, что для многих последние релизы Энтеров заставили подумать как минимум о расширении форматов в колекции, а в данном случае - копить на 1/4 и пропускать этот релиз от ХТ. Я именно о войне фирм, а то, что они подначивают друг друга релизами по одних лицензиях, это вроде уже традиция. Просто в этот раз тизер Энтеров очень сильно контрастирует с релизом ХТ. С Джокером такого не было, многие даже спорили (заметьте, там тоже разный масштаб, но народ обсуждал и сравнивал).
![]() |
![]() |
#230 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#231 |
Местный
|