![]() |
#67 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Занижают стоимость настолько - насколько тебе удобно ее занизить. 99%, что именно этот релиз они предложат рассылать ЕМС. Доставка в стоимость (680$) в данном случае скорее всего не входит. При продажах в магазине своем они по умолчанию отправляют простой почтой, но ты можешь проапргрейдить до ЕМС за доп. плату. Однако все это не касается магазина Ротофьюги. Их правила мне не известны. Только вот рассылка "ослика" будет происходить от Коарсы, поэтому правила Ротофьюги мало кого волнуют)))
![]() |
![]() |
#68 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
P.s. Я тут для себя твердо решил, что такой "Ослик" мне необходим (даже не знаю зачем и почему!!!) Поэтому, просьба: форумчане, если кто завязнет на этой теме с покупкой "Ослика", если не трудно, "бейте" скотинку на меня тоже (подробности в ЛС)!! ТАКОЙ винил (если это всё-таки ОН) я хочу!!))))))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Короче - всецело одобряю выбор ![]() Я обязательно буду пробовать его купить. Пока так и не понял что за лотерею они там хотят устроить, но мне почему-то кажется, что все 100 экземпляров они так не продадут. Надеюсь, что это просто для "ожыотажу" сделано.
![]() |
![]() |
#70 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Перекупщики стали более осмотрительны с Coarse и не бросаются на дорогие фигурки, т.к. они уже дорогие и дороже их продать сложно и у них довольно интересные сроки рассылки (а замораживать деньги барыги не любят). Например, я в Декабря 2010 года купил себе paw! bust и он ещё не готов ![]() Последний раз редактировалось gimbat; 05.11.2012 в 00:27. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Хотя Лапа вот был "эксклюзивом" Селима, поэтому половину тиража отправили в Германию) Фиг их знает короче) Я надеюсь на разум) Кстати о Лапе (если уж заговорили)) - у меня такого еще не было с Коарсой- отправили ее вроде как аж 21 сентября (отметка есть), экспортнулась она из Гонконга 3-го октября. Прошел месяц - ни слуху ни духу. Последняя отметка так и висит - экспорт 3-го октября. У Влада то же самое. Волнуюсь я чо-то(( Хотя Коарсы объяснили это тем, что отправили "наземкой", поэтому так долго.. Говорят - не волноваться) Да, я слышал эту историю. Очень сочувствую! Я слышал так же, что не только бюст Лапы не готов, но и бюст Мальчика еще не все получили.. Может и вранье это, но вот так слышал)) Видел на ФБ, что Коарсы обещали разослать очередную партию этих бюстов совсем недавно.. Может среди них и к тебе едет?)
Асомы тут) Последний раз редактировалось AlPred; 05.11.2012 в 00:33. Причина: .. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Даже если бы они отправили китайцев пешком, и то б они уже добрели до границы с Рашей. Даже галимая канадская почта и то быстрее доходит... Ну, ждём-с. До первой звезды... ![]()
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
|
![]()
Ничего особо не понравилось, кроме сов, но и те так себе, и композиции со скелетом. Бюсты не вижу, не слышу, не скажу какие то неполноценные, идея прекрасная, но в этом случае ноги лишними не будут. Кусок хз чего, аля Paw! ver2.0 не понятен, может пока, не догнал о чём он
AlPred, VLN, глядишь, раньше вашего румянца получу)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#75 |
Местный
|
![]()
Застрявший в сове мальчик, застрявший в сове мальчик... Я не должна сорваться, не могу сорваться... Но он так прекрасен. Как тот, что лежал окровавленным...
Держаться! И мистер "Сон в летнюю ночь" тоже неплох) Даёшь всем капельницы с цветами!
![]() |
#76 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это что за экземпляр такой?)
![]() |
![]() |
#77 |
Местный
|
![]()
Это мальчик с головой мула. Ну или осла, но пропорции ушей не те)
![]() Если бы мои органы не были в столь плачевном состоянии, то я бы нашла деньги :Ь Но я скорее когда-нибудь разорюсь на лежачую, окровавленную и забинтованную версию.