![]() |
#1311 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1313 |
Местный
|
![]()
В маска самурая выглядит просто пркрасно! Новый телоид и детализация аксов - только в прок. С пополнением!!!
#1314 |
Местный
|
![]() ![]() Классная фотка!!! Джексон проводит аперкот Самураю!!! ![]() ![]() ![]() Джексон не победим!!!! Юр,с крутой обновкой тебя!! Очень эффеткный хищ!!! И правда,давай фото с базой ![]()
#1315 |
Местный
|
![]()
Нет-нет, спасибо. Мне достаточно обрывка в памяти, когда я в детстве зашла в комнату к родителям, а хищник там кислотную кровь свою мылом прижигает. Мне вполне могло запомниться неправильно, но мне это показалось смешным и неинтересным.
Я восточных драконов категорически не перевариваю, так что тут дело только в обаянии самого хища... а точнее крови-кишках-боли чужого) Буду ждать с нетерпением!
#1316 |
Местный
|
![]()
Юр поздрявляю. В полку Хищераев прибавляется.)))
|
![]() |
![]() |
#1317 | ||||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Спасибо Макс ! Щас Будет ! Цитата:
![]() Погода сегодня в Москве не айс, пришлось на подоконик поставить где света больше. ![]() ![]() Вот тут просматриваются правая и левая ниши для ног. ![]() Thx Саня ! Тебя с тем же зверем ![]() Щас к тебе зайду. |
||||
![]() |
![]() |
#1319 |
Местный
|
![]()
Юра, офигительная фигурка!
Если уж и ты к ней так проникся - это показательно! Я совершенно безразлично дышу ко всем разновидностям АвП итд (для меня есть только Х-1 и совсем чуть-чуть Х-2). Поэтому я ничуть не страдаю, откуда взят прототип этой фигурки. Могу только отметить, что она феерична и шикарна! Очень красиво, даже если она вообще не имеет отношения к Хищникам ![]() Долго колебался (моя ещё в пути), теперь точно оставлю. Спасибо!
#1320 |
Местный
|
![]()
Это очень красивая фига! Я просто загипнотизирован, класс! Поздравляю с шикарнейшим приобритением!