![]() |
#1299 |
Местный
|
![]()
Не понимаю я этих теток, но все равно стильно.., да и рад за счастливых обладателей)) Поздравляю с обновкой!
![]() |
![]() |
![]() |
#1300 |
Местный
|
![]()
Да, чёрненькую Щит Муд я купил весной, сразу после выставки.
Белую - по преордеру на Бамбе. А красную - только недавно на ибэе. когда начался слив ![]() Вот теперь хочу всех трёх заснять...
#1301 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
как кино в стиле арт хаус, мне тоже нра далеко не всё, в основном "виниловый движняк 1/6", я не фанат минимализма как та же Sham, но есть в ней что то арт магическое. Цитата:
Чёрную даже не расматривал....Boobs 2 biggg Молодец ! Я свою в охрану к Алю устроил, вон как смотрит ) ![]() |
||
![]() |
![]() |
#1302 |
Заблокирован
|
![]()
Alien vs Predator: Samurai Predator (1/6,Hot Toys)
Год Выпуска 2012 ![]() ![]() ![]() Just Wow !!!!!!!!!!!!! Прощай традиции или выход пахана. Samurai Predator навороченный монстр от HT поставил точку в моём недолговечном вопросе - Who's the last Pred standing ? Who is самый опасный в клане. SP - это маленький шедевр от HT: - Блестяще качественное исполнение от базы до Хища - Убийственный "Raw" арсенал - Сrazy дизайн древней самурайской брони - Эти его "натянутые" мышцы тела O_o - Благодоря броне стыки практически закрыты - База с разложившимся либо очень старым чужиком ) По мне - The Best HT 2012, Iron Monger хорош но SP просто зверь. Это высшая лига, такие вещи выходят крайне редко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дио ![]() ![]() ![]() *********** The Heads или фиолет за 200$ ![]() Cо вторым масс завозом случился казус, в этой партии (не вовсей) отрезанная голова чужого почему то в коричневатом цвете а не в фиолетовом как на промо фотках и в первом завозе. "Ловили" браун в основном с Sideshow и BBTS. Те кто покупал "чисто" c HK везло куда больше. С чем это связано ? My guess и факты: Представленный на Июльском Комиконе за два месяца до релиза SP держал как раз коричневый вариант. Вторая вариация была задумана заранее на последней стадии, HT сделало ошибку не информировав покупателей. Мне кажется цвет был разбит для регионов - HK no problems, USA WTF !! По коричневой голове мне понравился пост с фриков: Cамурай держит отрезанную голову, жидкость из головы вытекла, цвет головы приобрёл "мертвецкие тона". Последний раз редактировалось Dront; 29.09.2014 в 16:25. |
![]() |
![]() |
#1303 |
Супер-модератор
|
![]()
Поздравляю с новинкой!!!
Хоть и мне больше нравятся именно фильмовские хищи, но Самурай очень радует своей детализацией)) База впечатляет!! Ещё раз с пополнением отличной фигурки!!! |
![]() |
![]() |
#1304 |
Местный
|
![]()
Здоровский дядька. Хищника в самурайском прикиде для себя я никак не вижу.. Но вижу одно, что фигурку слепили на ура, и очень рад, что покупатели испытывают восторг) По фото база очень большая, коробка наверное тоже) Поздравляю! С пополнением!
|
![]() |
![]() |
#1305 |
Местный
|
![]()
Поздравляю с пополнением. В шлеме довольно неплохо смотрится. Даже замечу, что весьма близкий к комиксам персонаж, хотя и есть приписка - "вдохновлённый фильмом АВП".
Вообще жаль, что ХТ размениваются на авторские проекты и на фильмы АВП. Они вполне могли бы сделать троих самых ярких персонажей из комиксов, именно по комиксам ту же Мачику, которая бы стала одним из самых продаваемых релизов. Фан-база то очень крепкая. Но к сожалению имеем Мачику непонятно откуда. Но хотя бы имеем ![]() Что касается Самурая, то поздравляю, так как, хоть конечно и весьма драконообразный он получился, но у него есть мечи, хорошая подставка по комиксам, да и коллекция челюстей Чужиков неплохая. Не моё, конечно, но смотрится всё равно неплохо в шлеме. Здравлю ![]() PS - кстати!! Отростки на голове плотная резина?
#1306 | |||||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
База у него Шикарная, детализация на уровне Mark 1 2.0 На его фоне остальные Хэ просто Not good ![]() Цитата:
База большая, коробка ещё больше ) Я испытал восторг ещё на стадии коробки, коробка отдельно вообще произведение исскуства ! Цитата:
слушать от такого ХищиЕда как ты ![]() Буду выставлять без красной кабуки маски, какая то она несерьёзная вовсе. Цитата:
![]() Мачика которая Джоли...думали они явно о $ Цитата:
![]() его сторону я старался непоказывать ) От греха подальше. Шлем и только он и без маски ! Тугие они. |
|||||
![]() |
![]() |
#1307 |
Местный
|
![]()
Поскольку мне глубоко плевать на хищников, фильмы о которых я даже не смотрела, то...
Это нечто невообразимо классное! Слизь на мече, вообще труп чужого смотрятся роскошно. Легенда про коричневую голову имеет право на жизнь, на мой взгляд, а наличие обеих позволит внести какое-никакое разнообразие при желании. А какой роскошный срез, а цвета? Чистый восторг! Так бы и съела чужетруп. Как хищник держит кусок чужого за языкочелюсть... Дреды-черви с выраженными сегментами - загляденье, как и отмеченные вами сухие мышцы. Так и хочется без брони его разглядеть. Поздравляю с радующим глаз нетреботаельного к аутентичности хищником и его занимающим отнюдь не малозначимое место, чужим. Надеюсь вы ещё порадуете какими-нибудь фотографиями подставки)
#1309 | |||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Без брони Он очень скромный, что-ли. Записываем вас в Хищефилы ! Пасибо Banshee ! Ok, на днях добавлю. Цитата:
на дио проглядываются ниши для ступней. Сфоткаю на днях. |
|||
![]() |