Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Частные коллекции
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.10.2012, 06:23   #122
Игорёха
Местный

По умолчанию Witch King of Angmar Bust Sideshow/Weta

Изначально был королём людей. В рукописных заметках для переводчиков Толкин отмечал, что имя Короля-чародея и его прошлое нигде не описываются, но, возможно, он был одним из нуменорских изгнанников (в «Акаллабет» есть указание, что некоторые назгулы ранее были нуменорцами). Но некоторое время назад в его заметках были найдены некоторые записки об Ангмарце. Он получил от Саурона старшее из Девяти Колец, предназначенных для людей.

В Третью Эпоху был королём северного королевства Ангмар и вёл войны с северными дунэдайн. Во время его правления пали и были разрушены королевства Рудаур и Кардолан. Уцелело лишь королевство Артедайн со столицей в Форносте. Зимой 1974 Т. Э. Форност был взят. Последний король Северного королевства Арведуи прикрыв отход беженцев, успел бежать к лоссотам, но погиб на эльфийском корабле, затёртом и раздавленном льдами. В том же году подошли союзники Артедайна: гондорский флот под командованием Эарнура, и эльфы Линдона и Ривенделла, которых вели Кирдан Корабел и Глорфиндел. В битве при Форносте войска Ангмара были разбиты. Но появление на поле боя самого Короля-чародея чуть не переломило ход битвы. Ангмарец сделал попытку напасть на Эарнура, но его остановило появление Глорфиндела. В ответ на попытки Эарнура пуститься в погоню Глорфиндел произнес пророчество о Короле-чародее:

"Он больше не вернется сюда. Ему ещё не судьба погибнуть. Да и падёт он не от руки мужа"

Королевство Ангмар пало, а Король-чародей укрылся в Мордоре. В 2002 году Т. Э. назгулы в главе с Ангмарцем захватили Минас Итиль. А через 7 лет после вступления принца Эарнура на трон Король-чародей вызвал его на поединок, после которого Эарнур сгинул. На нём прервался королевский род Гондора и началось правление Наместников.

Во время Войны Кольца Король-чародей участвовал в охоте за Кольцом и ранил Хранителя Фродо на горе Амон Сул. В битве на Пеленнорских полях Король-чародей сокрушил заклятьем врата Минас Тирита. Также он нанёс смертельный удар королю Рохана Теодену.

Был убит принцессой Рохана - Эовин.

Последний раз редактировалось Игорёха; 20.10.2012 в 11:53.
Игорёха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2012, 06:46   #123
Игорёха
Местный

По умолчанию HARRY POTTER Busts from Gentle Giant

HARRY POTTER Bust Remus LUPIN Gentle Giant

HARRY POTTER Bust Severus Snape Year 6

HARRY POTTER Bust Lucius Malfoy Exclusive

Последний раз редактировалось Игорёха; 20.10.2012 в 12:11.
Игорёха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2012, 07:49   #124
time666
Супер-модератор

Очень понравился Маркус. Детализация отличная, покраска великолепная, но вот со скульптом немного не дотянули...
А также из бюстов заценил Снэйпа. Схожесть с актёром очень большая))
Поздравляю с пополнениями!!!
Старый 20.10.2012, 12:12   #125
Игорёха
Местный

Цитата:
Сообщение от time666 Посмотреть сообщение
Очень понравился Маркус. Детализация отличная, покраска великолепная, но вот со скульптом немного не дотянули...
А также из бюстов заценил Снэйпа. Схожесть с актёром очень большая))
Поздравляю с пополнениями!!!
Спасибо за оценку...
Старый 20.10.2012, 13:17   #126
lojn
Местный

Поздравлю с пополнением , профессор снэйп действительно похож , но и других персоонажов из фильма точно не спутаешь и качество самих фигур очень понравилось
lojn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2012, 17:50   #127
Игорёха
Местный

Цитата:
Сообщение от lojn Посмотреть сообщение
Поздравлю с пополнением , профессор снэйп действительно похож , но и других персоонажов из фильма точно не спутаешь и качество самих фигур очень понравилось
Спасибо!
Старый 20.10.2012, 18:34   #128
GreyMan
Местный

Обильно огбновил тему, мои поздравленимя! Мнет наиболее из всех интересен мАРКУС фЕНИКС. Очень нравится эта статуя, и еще бюст тот который с оружием и жетоном в руках. Еле сдерживаю себя от приобретения того илди иного, и надеюсь на сайдовский перемиум.
Бюсты по Гарику как всегда класные, очень похожи! Но Люциус наиболее интересен, хоть в фильме такого и небыло.

Последний раз редактировалось GreyMan; 20.10.2012 в 18:45.
GreyMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2012, 19:07   #129
Игорёха
Местный

Цитата:
Сообщение от GreyMan Посмотреть сообщение
Обильно огбновил тему, мои поздравленимя! Мнет наиболее из всех интересен мАРКУС фЕНИКС. Очень нравится эта статуя, и еще бюст тот который с оружием и жетоном в руках. Еле сдерживаю себя от приобретения того илди иного, и надеюсь на сайдовский перемиум.
Бюсты по Гарику как всегда класные, очень похожи! Но Люциус наиболее интересен, хоть в фильме такого и небыло.
Спасибо! а я вот не сдержался... И не жалею, кстати... детализация у Маркуса очень и очень на высоте!!! Давно хотел что-нибудь по Gears of War... поэтому для себя, считаю, не прогадал!
Старый 22.10.2012, 12:55   #130
Игорёха
Местный

Moria!!! Soon!!!

Старый 22.10.2012, 16:34   #131
Deviliarh
Местный

К своему стыду обнаружил что ни разу не отписывался в этом топике по делу. Пора это исправить.

Moria Orc Swordsman Sideshow/Weta, один из любимых бюстов, а уж насколько голова ПФ от Сайдов похожа на эту так это вообще молчу.

Grishnakh Bust Sideshow/Weta, голубоглазый Гришнак прекрасен настолько насколько может быть прекрасным орк.

Theoden Bust Sideshow/Weta, похожесть здесь конечно поменьше чем у статуи от той же Вэты, но учитывая возраст бюста это ему можно простить.

King Elendil Bust Sideshow/Weta, Prince Isildur Bust Sideshow/Weta, Numenorean Infantryman Bust Sideshow/Weta, а к вот этим бюстам нет никаких нареканий, и скульпты отличные и доспехи сделаны превосходно. Все три маст хэв в мою коллекцию.

Ringwraith Bust Sideshow/Weta, у этого бюста мне очень нравится что Вэтавцы его сделали его с рукой, что у Вэты проскакивало всего пару раз (второй вроде бюст голлума).

Elrond Bust Sideshow/Weta, киношного Элронда конечно сложно, но можно узнать, эльфийская стать узнается издалека.

Orc Brute Statue Sideshow/Weta , отличный орк, и такой тоже давно напрашивается в мою коллекцию.

Boromir son of Denethor, Faramir son of Denethor, далеко не самые лучшие 1/6 вышедшие из под пера СС. И если Боромиру есть замена в виде статуи от Вэты, то Фарамира обделили образом в полистоне.

Mouth of Sauron Bust Sideshow/Weta, потрясающий бюст, один из лучших в темной линейке выпущенной компанией Вэта.

Dwarven Lord Bust Sideshow/Weta, мощный во всех смыслах бюст, нравится как волосы у этого гнома вылепленны.

HARRY POTTER Bust Sirius BLACK Year 5 Gentle Giant, я смотрю Игорь и ты не удержался от того чтобы коллекцию оставить полностью тематической, но против таких внедрений ничего против не имею. Замечательный бюст.

Gandalf the White Bust Sideshow/Weta, действительно редкий и хороший бюст. Умели же делать, не то что сейчас.

Saruman the White Bust Sideshow/Weta, тоже очень достойный бюст, ну и взгляд конечно Вэтавцам очень удачно получилось передать.

Gimli son of Gloin Bust Sideshow/Weta, а почему то этот бюст многим ЛОТРовцам не нравится, как по мне так шикарный бюст.

Gandalf the Grey Bust Sideshow/Weta, ух какой старичок. Это можно сказать и про образ и про год выпуска. Раритет как ни крути.

Gandalf The Grey Statue Sideshow/Weta, хорошая статуэтка, но я свою после покупки Гендальфа серого в ПФ буду продавать. А про хрупкий указующий перст я уже слышал на форуме Вэты, но у меня с этим обошлось.

Первооткрыватели Сибири, замечательная статуэтка, сделана очень приятно. А что за материал? Бронза или просто покраска под бронзу? И отдельный респект за патриотизм.

статуя Гимли сына Глоина, именно такая яростная морда должна была быть у новой статуи от Сайдов.

статуя Короля Теодена, наравне с Гримой это лучшая человеческая статуя от старой Вэты. Мастерам из Вэты удалось сделать отличный скульпт, в котором легко узнается Бернард Хилл.

Статуя Боромира, классная статуэтка, иногда я жалею что ее продал. Но всего в любом случае не собрать (((

Marcus Fenix Gears of War 3 Statue, мощная статуэтка, очень удачно получилось передать и харизму персонажа. Также нравится как база выполнена.

Witch King of Angmar Bust Sideshow/Weta, блин, как же я хочу это бюст и теперь после того как я взял раритетную статую Ангмарца от Вэты, вопрос брать или не брать отпадает сам собой -конечно брать.

HARRY POTTER Busts from Gentle Giant, хороший бюстик, а оборотня будешь брать?

HARRY POTTER Bust Severus Snape Year 6, очень удачное воплощение моего любимчика из ГП. Сам о такой покупке думал, да ЛОТР и динозавры пока не позволяют чего то ешё в полистоне брать.

HARRY POTTER Bust Lucius Malfoy Exclusive, вот то же задавался вопросом зачем сделали момент которого не было в фильме. Но на качестве самого бюста это никак не отразилось и это самое главное.
Deviliarh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2012, 17:16   #132
Капитан ГГ
Местный

Witch King of Angmar Bust
Самый мой любимый ветавский бюст. Огромнейшие поздравления!)
Капитан ГГ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ