![]() |
#903 |
Местный
|
![]()
Поздравляю с автографом великого человека!!!
![]() |
#904 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#905 |
Местный
|
![]()
GreyMan, шикарное пополнение, фото с автографом - невероятно круто!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#906 |
Местный
|
![]()
C одной из лучших фигур года и с одним из лучших автографов в мире!
![]() Знатно полки освежили, уважаемый GreyMan! Ох как знатно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#907 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#908 |
Местный
|
![]() TERMINATOR 2 JUDGMENT DAY Andoskeleton {Battle Damaged} NECA Вот решил таки отфотать и выложить еще один скромный экзэмпляр из моей Терминатор-коллекции. Это Эндоскелет БэтлДэмэдж. Это единственная семидюймовая Нэка которая у меня осталась. Осталась она благодаря своей нераспакованности. Решил оставить в коллекции для разнообразия, да и в блистере красиво оформленном фоткой крутого Арни смотриться хорошо ![]() ![]() На заднике блистера расположена информация о моделе Т-800 Эндоскелет, а также фото фигурок Арни выпущенных в первой и второй серии фигурок Нэка по Т2. Наиболее удачной из них считаю фигурку Т-800 Final Battle. ![]() В комплексте сменная кисть и плазменный пулемет. Жаль что не положили плазменную винтовку. ![]() Если сам Эндо покрашен болеменее, то покраска пулемета совсем уж отвратная. ![]() Взгляд изподлобья и "шрам" на подбородке вне всяких сомнений добавляют харизму ![]() ![]() Вот такой вот Эндо есть у меня ![]() ![]() Последний раз редактировалось GreyMan; 14.10.2012 в 14:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#909 |
Супер-модератор
|
![]()
...то есть, который будет его бить и унижать?
![]()
![]() |
#911 |
Местный
|
![]()
Серёг, а чё из блистера не судьба его вытащить? Ему же там скучно одному
![]()
![]() |
#912 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Для тех лет очень неплохо сделан. Желаю тебе (и себе тож ![]()
![]() |
![]() |
#913 | |
Местный
|
![]()
Володь, он для меня ценен пока не вскрытый в блистере находится. У меня был Эндо и из первой Нэковской серии, в руках держал, что такое он есть я знаю. А ему не скучно, рядом с ним в коробке лежит Т-850 гробовщик
![]() Цитата:
![]() Хотовского ждемс. Меня иногда посещает вопрос, будет ли эндо от Энтеров лучше/интереснее или нет ![]() |
|
![]() |
![]() |