|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Кстати вот интересно, есть ли некий уважаемый интернациональный форум который они читают и прислушиваются? У них же должен быть какой-то контроль спроса.
Я хочу сказать, если где-то на "почетной площади" составить петицию, то минимум пару сотен подпишутся. А это уже повод издать хотя бы полтыщи.
![]() |
#13 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Иминиме это побоку, а Хоты не имеют права без лицензии выпускать (точнее, боятся ![]() И тут хоть 500 штук, хоть полмиллиона - не суть...
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
В принципе, доделать можно быстро, но я не тороплюсь - головы нет еще (рассчитываю обезглавить Бэтмена ХТ). Остальное все готово. Вот и думай тут >< Цитата:
Полтыщи хоты, думаю, издавать не будут. Скорее 2 тыщи надо) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да я бы рад чтоб больше ![]()
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я бы взяла, но только если одежда и аксы будут на уровне HT. Однако на это не стоит надеяться. Для себя давно решила: хочешь качество - готовься к серьезным тратам и забудь про время. Только инд. заказ (или малой группой) головы у сами-знаете-кого (не сомневаюсь, что скульпт и покраска у них будет на порядок выше, чем у Iminime), далее - долгая и мучительная переписка с мастерами по одежде (типа того же Като, если ничего не путаю), ну а по железякам у нас свои герои имеются. Если когда и решуть на такую авантюру, то это будет как раз Клерик, а второй - Мертвец. А средненький уровень может выдать сейчас любой, здесь Poroh прав. Голов "Бейла" полно, наборов одежды - тоже.
BSG Последний раз редактировалось toxin; 10.10.2012 в 12:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Супер-модератор
|
![]()
Совершенно справедливо. А ещё научись работать с пластиками, красками, инструментами и окончи курсы изобразительного искусства и скульптуры.
![]() Наташ, имхо, на Клерка ты бы прыгала в этот проект. У МиМиМи очень классная одежда, а уже показанный Бэйл по Американ Сайко мне очень понравился. Думаю, и Престон у них будет хороший. И одежду они шьют на нэрроу-тела, а головы не мельчат и не крупнят. А уж обувь и перчатки можно и отдельно прикупить, что-нибудь качественное. ![]()
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 20.10.2012 в 16:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Скоро все будем учиться )) Если Сайды продолжат такие статуи рассылать, какие они сейчас шлют ))))))
Неа, мне в 13 году выполнить бы свой план! Но если группа наберется, посмотреть будет любопытно ))