![]() |
#1266 |
Местный
|
![]()
отличные пополнения в коллекции!!!
Нравится твой вкус!!! |
![]() |
![]() |
#1267 |
Местный
|
![]()
Юр, я прям заразился твоим настроением - настолько трогательный обзор ты сделал!)
Во-первых - с праздниками тебя!)) Во-вторых - огромное спасибо за знакомство с этим изданием, обязательно себе прикуплю такое) Я тоже поклонник МJ с давних времен и очередной его концерт, пусть даже в плохом видео качестве, лишним не будет) Тем более если ты говоришь, что с аудио там все в полном порядке. Немного жаль, что среди СиДи дисков нет просто записи этого концерта - мне такие штуки нравятся гораздо больше, чем "ремиксы", которые очень редко бывают хороши, к сожалению. Кстати вот тебе занятная деталь в обзор - логотип "BAD" в данном случае сделал очень известный в виниловых кругах дизайнер - Джереми Мэдл)
#1268 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мегакуча полезной информации,очень интересно! Сам уважаю творчество MJ,Король с большой буквы!! Классное издание,буклеты бы полистать))) Юрчик,Поздравляю со столь важным для тебя изданием!!!
![]() |
#1269 | |||||
Заблокирован
|
![]()
Спасибо Bajo !!
Цитата:
![]() ![]() Два дня назад получил и до сих пор отойти немогу ) Спасибо Рома ![]() Цитата:
можно - DVD Бухарест 92...и вот этот ( Всем поклоникам Must Buy. Хотя ещё есть "пиратский" на блюрике History Tour in Munich 97 - звук и картинка HQ. Цитата:
Отдельно CD live не выходил но есть Иbay ) Цитата:
Цитата:
и для людей плохо знакомых с творчеством MJ. Буклеты Очень Интересные !!! |
|||||
![]() |
![]() |
#1270 |
Местный
|
![]()
Юр, классный обзор!
Настолько пропитан твоей любовью к МДжею! Очень рад, что ты пополнил свою коллекцию долгожданными записями и "фанаточкой"! ![]() Желаю, чтоб твои желания и дальше сбывались! Жаль, что запись с ВХС, но прекрасно понимаю, что лучшего уже, пожалуй, не будет... Всё равно, это память!
#1271 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() Фан база MJ хочет теперь LA 89 на блюрике ) Cнова пойдут петиции )) Цитата:
неразберихи найти ничего немогут. Киноплёнка годиться для Blue Ray а VHS,Master Umatic - нет. Надежда есть всегда. Может найдут. |
||
![]() |
![]() |
#1273 |
Местный
|
![]()
с праздником и с пополнением действительно крутой штуки, спасибо за обзор, в нем есть душа!)
|
![]() |
![]() |
#1274 | ||
Заблокирован
|
![]()
Bumba,Mad Hatter, cпасибо за отзывы !
![]() Цитата:
Мне из тяжёлой очень радует раняя Металика ![]() Цитата:
![]() MJ, я очень доволен релизом Bad25 и очень рад что на форуме довольно много почитателей его таланта. |
||
![]() |
![]() |
#1275 |
Местный
|
![]()
Да мне всё время нравятся твои собственные кастомы/баши.
Вот неуёмная у тебя фантазия! И hands.dll правильные ![]() Молодца!
#1276 |
Супер-модератор
|
![]()
Поздравляю со столь значимой для тебя вещью!!!
Альбом "Bad" всегда будет лучшим! Буклеты с фотками заценил. Ещё раз поздравляю!!! |
![]() |