![]() |
#1398 |
Местный
|
![]()
Sined,
Стараемся ровняться на Сайнеда*) Ты своими мего-обзорами на ДР Арне и т д, показываешь отличный пример) По поводу бюста ты отлично подметил, что будь это все полноценные 1 к 4 статуи, кудаж это всё девать?) я тоже так считаю, потому и с недавнего времени с новой силой ударил по ветавским бюстам, и собрал практически все которые хотел) Самое удивительное, что дог алиен у сайдов всегда получается удачно, в отличии от остальных Чужих) Спасибо Дэнчик за поздравления! Всегда рад тебя видеть) VLN, Спасибо, дружище!) Все правильно сказал) Moguchiy H, Благодарю! Вот и я о том же) практически всегда у сайдов дог побеждаент остальных*) Последний раз редактировалось Капитан ГГ; 21.08.2012 в 16:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1399 |
Местный
|
![]()
Пёс прекрасен! Спасибо за отменные фото
![]()
![]() |
#1401 |
Местный
|
![]()
el_maria4i, Rayan, Спасибо, большое, ребят!*)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1402 |
Местный
|
![]()
Lord of the Rings
Uruk-hai Berserker 1/4 Polystone Bust By Sideshow Weta 1017/2000 Напоследок перед отъездом представлю еще одно уже достаточно "несвежее" пополнение. Продолжая собирать тёмные ветавские бюсты обзавелся Кэп как-то свирепым берсерком. И как оказалось не зря) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чертовски красивый, по-настоящему урукхайский бюст. Смотришь на него и кажется что вот-вот раздастся оглушительный рёв изенгардского рубаки. Так напряглись вены на его шее. По исполнению и проработке ничем не уступает аналогичному премиуму от СС, хотя выпущен был Ветой на много лет раньше. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Единственная непонятнка, это его лёгкость. Зачем ветавцы сделали его полым внутри мне не понятно. Ни одна другая их работа данным свойством "похвастаться" не может. Минус это или плюс решать каждому из нас индивидуально, ведь в целом, кроме полки, на которую урук давит с гараздо меньшим весом, это мало кто ощутит. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такой быстренький фотообзор получился. Следующий уже будет из нового штаба. Скорей всего в ноябре. Так как на этой неделе всё добро Кэпа, отправляется в долгий и нелегкий путь через полстраны, на новое место жительства. Ваш ГГ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1403 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Напомнило (почему-то) "Операцию Ы" и Шурика на стройке (вот такие странные у меня сегодня ассоциации ![]() Саша, удачного переезда тебе, семье и коллекции! До скорой встречи здесь!
![]() |
![]() |
#1404 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Бюст шикарный! Берсеркеру определенно везет на изображение - тут тебе и статуя отличная, и пф и легендарный бюст и вот этот...и все на 5+! ![]() В общем достойное продолжение достойной 1/4 линейки бюстов от weta!!! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1406 |
Местный
|
![]()
VLN,
Спасибо большое, дружище! Увидимся*) Archo, Да, неудачных берсерков я тоже не встречал) Спасибо, Миш!) GreyMan, Благодарю за поздравления! Если что, руки всегда можно посмотреть на ПФ что стоит рядом*) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1408 |
Местный
|
![]()
Игорёха,
Спасибо!) |
![]() |
![]() |