|
|||||||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#6 | |
|
Местный
|
Цитата:
Если Шариков, то - я уже слышал мнения, что раз уж делать Профессора, то и Шарикова нужно. Но я, например, не разделяю эту точку зрения по двум причинам - во-первых по-моему Евстигнеев настолько самодостаточен в этом фильме, что дальше уж некуда)) Он "Величина", "Светило"!)) Несомненно без Швондера, Шарикова, Борменталя и всех других характеров фильм не был бы таким, какой он есть.. Но Преображенский это не просто человек - это собирательный образ всего талантливого, умного и светлого, что было уничтожено тогда всеми этими швондерами.. Во-вторых - при всей гениальности исполнения Толоконниковым Шарикова - мне не хочется этого героя себе на полку.. Хватает таких героев и в жизни..)) Конечно же это только мое мнение и я буду следовать за большинством в этом вопросе, если решим делать обоих. Но, повторю, я был бы счастлив именно Евстигнееву) Что касается голосовалки, то попозже добавим. Прежде хотелось бы посоветоваться - может быть вам, ребят ("Максимусы"), самим стоит предложить несколько вариантов персонажей, которых вам было бы интересно сделать? Включая Преображенского, естессссно, хехе )))) Из этих вариантов мы и выберем путем голосования) Просто если мы все начнем сейчас вспоминать своих любимых героев детства, то это затянется на несколько страниц и к консенсусу мы не прийдем долго..( И да, на всякий случай - если вдруг мы решим делать Профессора, то пожалуйста - №1 из ... оставьте за мной ![]() Апд Если это возможно будет, то в перспективе нужны всенепременно Уэф и Би !))
|