Вернуться   toyster.ru форум > В помощь коллекционеру > Свободные темы
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.09.2012, 13:23   #34
Toshimi
Местный

Хорошая идея с оплатой
Номер 1 стоит 10$ допом к статуе
Номер 2 - 9$
Шутка :-)
А если без шуток - то очень здравая идея - номера присваиваются по мере перевода бабосов - и стимул хороший и показатель серьезности намерений....
Старый 27.09.2012, 13:26   #35
Toshimi
Местный

Но вообще забавно - народ больше номер на донце интересует чем визуализация своего любимого персонажа? Да, не откажусь - это приятненькое дополнение к статуе (номер 1) - но по моему явно вторичное.
По Ивановой я тоже пас - дышу ровно.
Старый 27.09.2012, 14:06   #36
Pantera
Местный

Адрес: Российская Федерация, г.Москва (Небесная Столица), Рублевка

Цитата:
Сообщение от Медвежонок Посмотреть сообщение
...допустим в качестве инициаторов я не захочу пойти, но потом когда увижу уже покрашенную статуэтку и увижу отзывы участников, могу ли я "докупить" статуэтку?! как бэ интересна политика
Я считаю, что таких ''инициаторов'' нужно гнать в шею из этой темы. Не скинулся на проект, в пролете. Покупай потом у кого-то статую в 10 раз дороже, если продадут.
Цитата:
Сообщение от Toshimi Посмотреть сообщение
...народ больше номер на донце интересует чем визуализация своего любимого персонажа? Да, не откажусь - это приятненькое дополнение к статуе (номер 1) - но по моему явно вторичное.
Персонаж значения не имеет, а вот номер имеет колосальное значение. Например, за номер 666 статуи Фредди PF заплатили 7000$.
Я например, хочу иметь все статуи и бюсты по Вавилону 5, которые будет делать Максим и Ко. И персонаж, и цена тут роли не играют, а вот номер да.

Занимаюсь автострахованием. ОСАГО, КАСКО, Диагностические Карты. Обращайтесь, помогу!
Pantera вне форума  
Старый 27.09.2012, 14:42   #37
Toshimi
Местный

Каждому свое. Того Фредди, я так понимаю, лежа номером в витрину выставили - смотрите, завидуйте ;-)
Прошу не обижаться - каждому действительно свое. Мне например без разницы - первый или двадцатый. Так что если срастется с следующим персонажем - ставьте любой. (чисто по числам нравиться 13-тый). :-)
Старый 27.09.2012, 14:47   #38
toxin
Местный

Цитата:
Сообщение от Lord Dante Посмотреть сообщение
может Максимусам их использовать в качестве стимула для продвижения следующего проекта. Кто раньше оплатил - тому и более "почетный" номер. И не прийдется по месяцу ждать пока кто-то "раскачается" с оплатой.
Можно, конечно. Но здесь загвоздка - Максимусы еще сами не приняли решение - продолжают они работы или нет.
Даже если скажут да - кто будет с секундомером стоять и смотреть, кто первый? Максимусы? А оно им надо? Ну, пойдет Максим на почту или в банк, когда ему удобно и заберет переводы. А если участники деньги одновременно переведут? Или вообще заранее? Я хоть сейчас пойду оплачу, причем всю стоимость. И что? Мне этот № 1 вообще не нужен.

Так что решения возможны такие - 1) сохранить существующие номера у прежних участников проекта 2) забить на номера вообще - путь тогда Максимусы их распределяют в произвольном порядке 3) кто первый номер назвал - тот его и зафиксировал, как в первый раз и было.

Я выбираю № 3, на всякий случай )))

Последний раз редактировалось toxin; 27.09.2012 в 14:49.
toxin вне форума  
Старый 27.09.2012, 15:21   #39
Rotger
Местный

Цитата:
Сообщение от toxin Посмотреть сообщение
Так что решения возможны такие - 1) сохранить существующие номера у прежних участников проекта 2) забить на номера вообще - путь тогда Максимусы их распределяют в произвольном порядке 3) кто первый номер назвал - тот его и зафиксировал, как в первый раз и было.

все логично и полностью согласен ) буду держать 5, на то он и Вавилон )))
Rotger вне форума  
Старый 27.09.2012, 15:30   #40
Lord Dante
Местный

Цитата:
Можно, конечно. Но здесь загвоздка - Максимусы еще сами не приняли решение - продолжают они работы или нет.
Так о чем мы тогда тут фантазируем?!

Цитата:
А если участники деньги одновременно переведут? Или вообще заранее? Я хоть сейчас пойду оплачу, причем всю стоимость.
Ага, одновременно! Предыдущие посты с оплатой посмотри пожалуйста.
Мне вот интересно как у дизайнерских мелкотиражных фигурок с номерками дело обстоит. Не думаю, что там автору пишут письмо - "Мне пожалуйста №1!"

Цитата:
А еще можно и совсем без номерков. Никто не ссорится и Максимусы смогут новому участнику статуэтку сделать.
Lord Dante вне форума  
Старый 27.09.2012, 16:16   #41
Pantera
Местный

Адрес: Российская Федерация, г.Москва (Небесная Столица), Рублевка

Мне мой номер оставьте.

Занимаюсь автострахованием. ОСАГО, КАСКО, Диагностические Карты. Обращайтесь, помогу!
Pantera вне форума  
Старый 27.09.2012, 17:19   #42
Toshimi
Местный

Ну слава богу с номерами все определились - самое главное позади - теперь осталась "мелочь" - определиться с персонажем, уговорить максимусов его сделать - им собственно как художникам то это должно быть тоже интересно, ну и совсем ерунда - ВСЕ это сделать ;-)
Старый 27.09.2012, 17:20   #43
Медвежонок
Местный

Цитата:
Даже если скажут да - кто будет с секундомером стоять и смотреть, кто первый? Максимусы? А оно им надо? Ну, пойдет Максим на почту или в банк, когда ему удобно и заберет переводы. А если участники деньги одновременно переведут? Или вообще заранее? Я хоть сейчас пойду оплачу, причем всю стоимость. И что? Мне этот № 1 вообще не нужен.

Ну, есть еще бумажка с Вашим переводом, там есть время отправления вот этими доками можем номер определять...

или второй вариант... я забью номер 1, никто не назвал а хотелось бы и в первом случае номер 7... я бы тогда 100% купил 3 статуэтки у Максимусов Ну или 7 Хотя цена на них не дешевая (но тут количество, индивидуализм, ну и исполнение самое главное, лучше многих ПФ Сайдов ХТ и т.п., хотя из всего что я видел от Максимусов, то имхо, Шеридан самый удачный...)

Главный вопрос то поясните плиз коллеги, вот Тошими хочет Шеридана, что будет с нашей эксклюзивностью?! Максимусы делают доп. выпуски или нет? А то, может пофиг на номер, потом прикуплю готовенькое... тоды и мои "надоедливые" посты никто не увидит...

Последний раз редактировалось Медвежонок; 27.09.2012 в 17:23.
Медвежонок вне форума  
Старый 27.09.2012, 17:38   #44
toxin
Местный

Цитата:
Ну, есть еще бумажка с Вашим переводом, там есть время отправления вот этими доками можем номер определять...
То есть с момента старта все бегут в банк - и...! Какое у Вас время в Салехарде будет? )) А у Лорда в Украине в этот же момент? Будем расчеты производить по МСК? Очень весело.

И ждать ли официального старта, кста )) Пойду-ка кину денег на всякий случай, благо, офис Контакта у меня на этаже )))

Цитата:
Главный вопрос то поясните плиз коллеги, вот Тошими хочет Шеридана, что будет с нашей эксклюзивностью?! Максимусы делают доп. выпуски или нет? А то, может пофиг на номер, потом прикуплю готовенькое... тоды и мои "надоедливые" посты никто не увидит...
Вопрос щекотливый. Здесь все на честном слове держится. Никто никаких договоров не заключал, никто лицензии не покупал. По-хорошему, не должны Максимусы точно такую же статую множить.

Последний раз редактировалось toxin; 27.09.2012 в 17:51.
toxin вне форума  
Закрытая тема