![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
Хорошая идея с оплатой
Номер 1 стоит 10$ допом к статуе Номер 2 - 9$ Шутка :-) А если без шуток - то очень здравая идея - номера присваиваются по мере перевода бабосов - и стимул хороший и показатель серьезности намерений....
#35 |
Местный
|
![]()
Но вообще забавно - народ больше номер на донце интересует чем визуализация своего любимого персонажа? Да, не откажусь - это приятненькое дополнение к статуе (номер 1) - но по моему явно вторичное.
По Ивановой я тоже пас - дышу ровно.
#36 | ||
Местный
Адрес: Российская Федерация, г.Москва (Небесная Столица), Рублевка
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я например, хочу иметь все статуи и бюсты по Вавилону 5, которые будет делать Максим и Ко. И персонаж, и цена тут роли не играют, а вот номер да.
Имею в коллекции пару фигурок от Hot Toys... и еще кое-что. Уже более десяти лет!, как занимаюсь ничегонеделанием на этом форуме. Занимаюсь автострахованием. ОСАГО, КАСКО, Диагностические Карты. Обращайтесь, помогу! |
||
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Каждому свое. Того Фредди, я так понимаю, лежа номером в витрину выставили - смотрите, завидуйте ;-)
Прошу не обижаться - каждому действительно свое. Мне например без разницы - первый или двадцатый. Так что если срастется с следующим персонажем - ставьте любой. (чисто по числам нравиться 13-тый). :-)
#38 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Даже если скажут да - кто будет с секундомером стоять и смотреть, кто первый? Максимусы? А оно им надо? Ну, пойдет Максим на почту или в банк, когда ему удобно и заберет переводы. А если участники деньги одновременно переведут? Или вообще заранее? Я хоть сейчас пойду оплачу, причем всю стоимость. И что? Мне этот № 1 вообще не нужен. Так что решения возможны такие - 1) сохранить существующие номера у прежних участников проекта 2) забить на номера вообще - путь тогда Максимусы их распределяют в произвольном порядке 3) кто первый номер назвал - тот его и зафиксировал, как в первый раз и было. Я выбираю № 3, на всякий случай )))
BSG Последний раз редактировалось toxin; 27.09.2012 в 14:49. |
|
![]() |
![]() |
#39 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#40 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мне вот интересно как у дизайнерских мелкотиражных фигурок с номерками дело обстоит. Не думаю, что там автору пишут письмо - "Мне пожалуйста №1!" ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#41 |
Местный
Адрес: Российская Федерация, г.Москва (Небесная Столица), Рублевка
|
![]()
Мне мой номер оставьте.
Имею в коллекции пару фигурок от Hot Toys... и еще кое-что. Уже более десяти лет!, как занимаюсь ничегонеделанием на этом форуме. Занимаюсь автострахованием. ОСАГО, КАСКО, Диагностические Карты. Обращайтесь, помогу! |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
Ну слава богу с номерами все определились - самое главное позади - теперь осталась "мелочь" - определиться с персонажем, уговорить максимусов его сделать - им собственно как художникам то это должно быть тоже интересно, ну и совсем ерунда - ВСЕ это сделать ;-)
#43 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну, есть еще бумажка с Вашим переводом, там есть время отправления ![]() или второй вариант... я забью номер 1, никто не назвал ![]() ![]() ![]() Главный вопрос то поясните плиз коллеги, вот Тошими хочет Шеридана, что будет с нашей эксклюзивностью?! Максимусы делают доп. выпуски или нет? А то, может пофиг на номер, потом прикуплю готовенькое... тоды и мои "надоедливые" посты никто не увидит... Последний раз редактировалось Медвежонок; 27.09.2012 в 17:23. |
|
![]() |
![]() |
#44 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И ждать ли официального старта, кста )) Пойду-ка кину денег на всякий случай, благо, офис Контакта у меня на этаже ))) Вопрос щекотливый. Здесь все на честном слове держится. Никто никаких договоров не заключал, никто лицензии не покупал. По-хорошему, не должны Максимусы точно такую же статую множить.
BSG Последний раз редактировалось toxin; 27.09.2012 в 17:51. |
|
![]() |