![]() |
#1685 |
Местный
|
![]()
Неоднозначно отношусь к Шору, но всегда он захватывает моё внимание)))
Полная загадка для меня. Вроде и как-то вот совсем не то, а с другой стороны прямо именно то, что нужно))) Поздравляю с оригинальным и чрезвычайно необычным Дональдом, которого помимо всего прочего не забыли ещё и отлично отфоткать!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1686 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ps: "задрипанные пиратские VHS" - это самый шик! Теперь, когда настала эра "качай, что хочу" - столько внимания паре серий после полнометражки уже бы и не было уделено! ![]() Цитата:
![]() ps: а какого Сарумана можно к этому Лурцу? ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо, Денис! В этот раз нам даже не пришлось дважды, так сказать, напрягаться - неожиданно отменился отдельный фон, и Дональд просто-напросто отфоткался после Луртца - уж больно подошло ему, на наш взгляд)) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1687 |
Местный
|
![]()
Ух ты, Дональд-дьявол!
Очень оригинально! Отличное пополнение!
![]() |
#1688 | |
Местный
|
![]()
Так потому что:
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1689 |
Местный
|
![]()
О да, я совершенно согласен насчет фотосессии с Люртцем - подсветка получилась что надо! Как живой, сволочь!
Я прошу прощения за вопрос (потому что наверняка ответ него есть совсем где-то рядом в теме), но планируете ли вы доставать Премиум? Или вы нашли достойную альтернативу?) А она, кстати, ооочень достойная) Ну и "высеченный из дерева" Дональд отличнейший!) Мне тоже очень нравится эта стилистика у автора) Поэтому купили в прошлом году Ститча от него)
![]() |
#1690 | ||||
Местный
|
![]()
Спасибо, Влад!
![]() Я надеелся на более подробное "же", потому что прошлое не очень понял, ну ладно "уж"! ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Это разные образы, как Гендальф Белый и Серый - и можно заметить они у нас оба есть)) Но есть еще надежда на новую линейку сайдов (ну неужто они такого прибыльного дядьку пропустят?! ![]() ![]() Но, в принципе, продублирую сказанное Владу, для "полного прояснения" Цитата:
Цитата:
![]() ps: если Стич этот: ![]() ...то тоже собираемся его брать! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1691 |
Местный
|
![]()
![]() |
#1692 |
Местный
|
![]()
Поздравляю с таким симпатичным пополнением
![]() Как раз, почти к Хелоуину наряд у Дональда ![]() Убедительно причем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1693 |
Местный
|
![]()
Круто, уже получил своего Логрея.... Я его даже не заказывал пока, но вот вот собираюсь)) Фотографии здорово вышли!!
Лурц интересный, жаль не премиум, но верю, что ты его себе достанешь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1694 |
Местный
|
![]()
Ну вот, руки начинают доходить до чужих коллекций. Решила с вашей начать ))
Значит, пропустила я эвока, урук-хая и утку. Все пополнения хороши, но самый аппетитный - Люртц! Мне кажется, Вета сделала его более симпатичным, чем он был в кино. Бюст эвока отличный, если говорить объективно. Но вообще-то не люблю я этих злобных мишек. Дональд Дак интересный, я бы такого тоже купила, если бы он мне встретился )) Только костюмчик его форму наших олимпийцев напоминает ))