![]() |
#89 |
Местный
|
![]()
Если Румянец это начало их розовой коллекции, то что им в розовый ещё переводить?))
Если уж белая шубка с розовым и белая шубка с жёлтым это разные релизы, то розовому с белым быть я полагаю)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У них полно готовых, по сути, идей и форм (которых они делали из полиуритана в разное время для своих выставок). Вот из них и должны идти новые релизы в тираж. Так было изначально и с "фолс фрэндс" и с "акулами" (если не ошибаюсь). А свежайший пример - "пэйн ин дримс" (мальчик на матрасе). Первоначально выставочный экспонат, который отправился в тираж, сменив материал с resin на vinyl.
![]() |
![]() |
#91 |
Местный
|
![]()
Полностью поддерживаю Рому, но хочу увидеть вот этих ребят в виниле:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Местный
|
![]()
А уж как я хочу!
![]() Полгода уж думаю, что надо кастом замутить, раз нету авторского оригинала... Шикарнейшие "ребята"!
![]() |
#93 |
Местный
|
![]()
Достаточно, но денег много не бывает)) Я все же полагаю, что они могут перевести особо популярные релизы в розовый цвет, пусть даже тиражом по 50 штук, грех не подзаработать, скупят то всё)) В противном случае буду надеяться на Друзей в новом цвете, хочется одних в коллекцию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Местный
|
![]()
А розового зайца кто нибудь получил??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не получил. На Почте Роисси не трекается. Гонконгский почтовый сайт говорит, что посылка покинула Гонконг 3-го октября. С 21-го сентября она не понятно чем там занималась)
![]() |
![]() |
#97 |
Местный
|
![]()
Должны думаю, Коарсы точно сообщают, или высылают номер отправления
Мне ещё даже не высылали, но с двумя другими посылками та же хрень, не трекаются, одна вообще с 5-го октября |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Тогда тебе нужно держаться K.Koreanderа - он вроде как обладает информацией оперативной по Германии. Говорит, что не выслали еще.
![]() |