|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#144 |
Местный
|
![]()
Отличный премиум, жду своего.
Не нравиться, не берите, не пишите, проходите мимо и не надо пытаться доказать, тем кто его взял, что этот ПФ убог и ,вы убоги, раз купили его за такие деньги. Думайте головой прежде, чем писать и говорить, помогает очень в жизни. |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Модератор
|
![]() ![]() . . . OnTopic: Меня сей ПФ в заводском малярстве уровня начала 21го века лишь ещё больше разочаровал. Текстура кожи, поворот головы, постамент... Я бы сказал, что рад за тех, кому этот ПФ нравится... но за окном уже виден 2013й год. Последний раз редактировалось RIDDICK; 20.09.2012 в 15:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если производитель запросил - 350, значит она стоит 350. Собственно, я уже так давно ничего не брал, что думается тяпну этот премиум себе, ну блин, это такой персонаж, что просто жесть, нельзя не взять. Да и я таких минусов не вижу, ну, да, не всё идеально, но уж перекаченная рука меня точно не волнует. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Местный
|
![]()
Косяки расстраивают, но ПФ хороший, причем даже очень!
![]() ![]() ...будем ждать, пока начнутся сочные и качественные обзоры! ![]() ps: я думаю, насчет меня вопросов ни у кого не возникает, по-поводу "не способности купить пф"? ...так вот, большая просьба ребят - хватит просто, чтобы заставить замолчать кого-то, дружно начинать приводить неку исключительно, как дурной пример! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Местный
|
![]()
Из-за этого сурового Арнольдовского взгляда уже хочется купить себе этот премиум.
Мне в общем понравился, не вглядывался особо в покраску, но судить о ней по этому видео не буду. С удовольствием взял бы, но подожду для начала чьего нибудь обзора |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Местный
|
![]()
Наконец-то посмотрел видео...
Что сказать. Неплохо, но... Слишком длинная шея, перемудрили с выемкой между дельтой, бицепсом и трицепсом, сигара вообще не в тему и скульп лица... вроде и Шварцнеггер, вроде и Датч, но чего-то ему не хватает. В фильме он бывал хмурый, но скульпт, словно он клюквы без сахара объелся. А в целом неплохо))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Местный
|
![]()
Дык! Тогда Вам совсем повезло, не берите Эксклюзивную версию, и будет "без сигары" %)
|
![]() |
![]() |