![]() |
#320 |
Местный
|
![]()
Поздравляю с приумножением в коллекции! отличная реплика!
![]() |
#321 |
Местный
|
![]()
Ого!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#324 | |||
Местный
|
![]()
Спасибо.
![]() Маленького собрата по достоинству можно оценить только в комплексе с общей коллекцией мечей в формате 0,45 Цитата:
раньше. Придется ловить ![]() Спасибо, старался. ![]() Это да... ![]() Благодарю! Он хорош, как все от MR ![]() Спасибки. Реплика хороша! ![]() Мэрси. ![]() Это точно! Вот еще бы все светились. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#325 |
Местный
|
![]()
Нарывайся ещё и ещё же!)))
Вот честно, все только этого и ждут, мне кажется ![]() Я не представляю себе человека, которому было бы скучно/неинтересно знакомиться с ТАКИМ представлением экспонатов (особенно при условии его причастности к самому нашему хобби). |
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
Местный
|
![]()
Ну вот и славно, вот и не прошло и года )))
По качеству снимка всё прекрасно. Выбор красного цвета для фона мне кажется довольно необычным решением, и получилось надо заметить красиво. А на "зелени" не пробывал фотографировать или таковой не оказалось под рукой? ) В кучке другой "мелочи" смотриться отлично, уж поверь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#327 | |
Местный
|
![]()
Вот сразу захотелось побежать и что-то приобрести, чтоб нарваться, но увы, все что я пока заказал релизнется лишь к концу года.
![]() ![]() Цитата:
![]()
Звездные Войны Последний раз редактировалось amenhotepov; 13.09.2012 в 13:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
Местный
|
![]() Yoda (1:7 Scale) - ARTFX Statue Производитель: Kotobukiya ![]() Основой для диорамы, послужил образ одного из центральных персонажей киносаги «Звездные Войны» – гранд-мастера джедая, Йоды, во время его ссылки на Дагоба. События происходят в пятом эпизоде фильма – «Империя наносит ответный удар». После обнаружения базы повстанцев на холодной планете Хот, Люк Скауокер пробишись через блокаду отправляется на поиски легендарного учителя Джедаев – Йоды. Именно Йода сделает из Люка настоящего джедая и он одержит множество побед над силами тьмы в галактике. Композиция являет собой момент медитации учителя. В комплект поставки входит две головы, с закрытыми и открытыми глазами. Как написано это означает два типа концентрации – сильной и очень сильной. ![]() ![]() Диорама проработана очень добротно. Много мелких деталей. ![]() ![]() ![]() Особенно радует подствека позволяющая делать вечерние кадры. Требует три минипальчиковых батарейки. ![]() По мимо, самого Йоды, камней, какого-то генератора и виноградных лоз в наборе присутствует симпатичная змейка, чем-то далеким напоминающая змеек из моего детства. ![]() Портрет Йоды в сравнении с оригиналом из фильма. ![]() И Еще несколько художественных зарисовок на природе. ![]() ![]() У меня на Дагоба было солнечно, и как-то не захотелось рисовать туман. ![]() ![]() Должен признаться, что я брал не совсем официальную комплектацию. Продавец снизил цену почти в три раза из-за того что комплект идет без фирменной коробки. Особых различий между официальными релизными фотками и этой статуей я не заметил, но кое-что есть. У этих есть небольшой дефект в районе правого глаза на голове с открытыми глазами и генератор не покрашен в желтый цвет. Учитывая разницу в цене мне эти деффекты не мешают вообще никак. До сих пор не могу решить с какой головой ему лучше медитировать, разница как оказалось есть. Очевидно все решит будущая компания. ![]() В итоге хочется сказать что это именно тот Йода, которого я хотел увидеть и он мне очень нравится. ![]() На этом все, спасибо за внимание, до новых встреч!
Звездные Войны Последний раз редактировалось amenhotepov; 19.09.2012 в 14:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
Супер-модератор
|
![]()
Блестящий Йода. Сходство 100 %!
Фотки очень понравились, особенно на природе. Поздравляю с великим магистром!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#330 |
Местный
|
![]()
Шикарная диорама!!!!!!! Поздравляю!! С подсветкой они здорово придумали!!
Волосики вот только могли бы сделать какие-нибудь синтетические.... |
![]() |
![]() |