|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Yoda (1:7 Scale) - ARTFX Statue Производитель: Kotobukiya ![]() Основой для диорамы, послужил образ одного из центральных персонажей киносаги «Звездные Войны» – гранд-мастера джедая, Йоды, во время его ссылки на Дагоба. События происходят в пятом эпизоде фильма – «Империя наносит ответный удар». После обнаружения базы повстанцев на холодной планете Хот, Люк Скауокер пробишись через блокаду отправляется на поиски легендарного учителя Джедаев – Йоды. Именно Йода сделает из Люка настоящего джедая и он одержит множество побед над силами тьмы в галактике. Композиция являет собой момент медитации учителя. В комплект поставки входит две головы, с закрытыми и открытыми глазами. Как написано это означает два типа концентрации – сильной и очень сильной. ![]() ![]() Диорама проработана очень добротно. Много мелких деталей. ![]() ![]() ![]() Особенно радует подствека позволяющая делать вечерние кадры. Требует три минипальчиковых батарейки. ![]() По мимо, самого Йоды, камней, какого-то генератора и виноградных лоз в наборе присутствует симпатичная змейка, чем-то далеким напоминающая змеек из моего детства. ![]() Портрет Йоды в сравнении с оригиналом из фильма. ![]() И Еще несколько художественных зарисовок на природе. ![]() ![]() У меня на Дагоба было солнечно, и как-то не захотелось рисовать туман. ![]() ![]() Должен признаться, что я брал не совсем официальную комплектацию. Продавец снизил цену почти в три раза из-за того что комплект идет без фирменной коробки. Особых различий между официальными релизными фотками и этой статуей я не заметил, но кое-что есть. У этих есть небольшой дефект в районе правого глаза на голове с открытыми глазами и генератор не покрашен в желтый цвет. Учитывая разницу в цене мне эти деффекты не мешают вообще никак. До сих пор не могу решить с какой головой ему лучше медитировать, разница как оказалось есть. Очевидно все решит будущая компания. ![]() В итоге хочется сказать что это именно тот Йода, которого я хотел увидеть и он мне очень нравится. ![]() На этом все, спасибо за внимание, до новых встреч!
Звездные Войны Последний раз редактировалось amenhotepov; 19.09.2012 в 14:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]()
Фотки шик! Статуя кайфовая и обзорчик порадовал, но...
Цитата:
![]() ![]() Чувааааак! Не срамись!!! ))))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||
Местный
|
![]()
Да, очень похож. Спасибо!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Благодарствую. Вот блин ![]() ![]()
Звездные Войны Последний раз редактировалось amenhotepov; 19.09.2012 в 14:07. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Поздравляю, отличнейший Йода!
Очень похож, насыщенная композиция, да ещё и с подсветкой! (Радуюсь, что взял и себе такого, надо будет, если ещё будет солнышко ![]() И буду осторожен с "лампочкой", спасибо за предупреждение ![]()
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Хорошие у вас с Дэном фотоаппараты, че уж!
![]() Диорама - на зависть! Мне очень нравится выбранный момент!