|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Знаешь, мне на нее тоже как то наплевать, я имею в виду, что не стоит выпускать фигурки левых персонажей, ну нафига это делать то???У меня например куда больше симпатии вызывает телохранитель Тони, не помню имени. И что теперь делать по нему фигурку??
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Телохранитель Тони... А, это тот, как его... Джон Фавро?! Да, он вроде и режиссер))) да неее, стреееемный все равно, причем он тут ваще?)))
А как вариант не покупать, но при этом не задавая вопросов типа "да ладно, мне не надо, но зачем это в принципе надо?" Просто мне данный юморной чел, за полторы минуты лютой отваги и связующих камео сольных проектов суперов в разы милее Локи, Халка, Фьюри и еще много кого по франшизе. Но пусть выпускают всех, кого считают нужным, а там уж сам в состоянии сделать выбор, без подсказок)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Имя мы знали, если не знал ты, то это уже от твоего слабого знания франшизы/фильма. Персонаж совершенно не левый, да, не так популярный, как сами мстители, Локи, но с тем же Ником - вполне себе сопоставимо. Да и вообще странное беспокойство... "Нафига делать"... Ну не нравится - мимо пройдешь, в чем проблема? Как будто ХТ его выпустят, и тебя его купить заставят))) ![]() |
|
![]() |
![]() |