![]() |
#34 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Тебе он не нужен даже по исходной цене металла. А на негатив забей! У некоторых ЧСВ зашкаливает...
![]() |
![]() |
#35 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я уже не предыдущей странице написала, в каком виде предпочитаю драг металлы))) С другой стороны, от конструктивной беседы бы я не отказалась. Может что интересное скажут. Но нет, так что придется забить -))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ты, объективно, не имеешь ни малейшего интереса в монетах и в ЗВ. Другие - коллекционируют это, и для них это ценно (каждому по-своему). А ещё отдельные люди хотят просто повыпендриваться и доказать свою крутость на пустом месте. Так что не жди в этом никакого конструктива. Его не может быть. Критерии оценки у всех разные... ПС. Кста, есичё, я монеты не собираю и ЗВ не интересуюсь ![]() И драгметаллы для меня никаrого интереса не представляют ![]() В отличие от, например, предметов моей коллекции ![]()
Последний раз редактировалось VLN; 13.09.2012 в 12:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Супер-модератор
|
![]()
В одной из прошлых жизней я был Нумизматом 85 лвл и помимо монет даже имел в коллекции ракушки (те самые, да да) и стадо баранов (хорошая валюта в некоторых государства), вы все ничего не понимаете, тролли и дураки, а я один умный.
![]() Монетки, еси чесно, так себе. По факту это даже не монеты, а серебряные "фишки", с прикрученным статусом ден знака для придания элитарности, рассчитано исключительно на фанатов ЗВ, они и купят. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
А мне вот обсуждаемые в данной теме монеты дизайном нравятся. Поэтому я повторно задаю вопрос по непонятным причинам удаленный модератором.
Ребята, кто знает сколько стоит по инвойсу монета такого тиража? Исходя из этого ответа, мы сможем подсчитаь мАржу для тиражей данного вида продуктов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
По инвойсу стоит несоизмеримо меньше заявленной продажной цены, тут никакого опыта нумизмата не надо. Но тут ценность считается из рыночных цен, а они как раз примерно такие как и указаны. Можно сравнить здесь Цена нормальная по общему рынку. Если нравится и есть возможность, то можно взять. Потом они в цене вырастут, правда вопрос в том насколько. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
часть таких наборов просто кому то подарят и они будут пылится у тех врят ли даже на полке...так в коробках в шкафу или под кроватью...
|
![]() |
![]() |