|
|
#23 |
|
Местный
|
Очень понравилась Snow White, на некоторых фотографиях похоже, что у неё топор в правой руке. Классные девчёнки.
|
|
|
#24 |
|
Местный
|
![]() Не одними девками едины . Хочу вам представить Морфея, он же Сон, он же Повелитель Снов. Сон — один из "Бесконечных" группы существ, воплощающих главные силы во Вселенной. Действо стартует с того момента, как Морфей сбегает из длительного плена на Земле и начинает восстанавливать свое королевство. Скульптор этой статуэтки William Paquet на основе дизайна Кента Ульямса.Статуя очень порадовала меня, детализация на высоте, подставка отличная, не знаю видно на фото или нет но волосы у него темно-синии. Я честно говоря не ожидал такого качества. Цикл Sandman уже давно прочитан и все дополнения к нему, мне очень понравилось. Нил Гейман создал многослойную и мрачную фантастическую сагу, вобравшую в себя элементы многих мифологий и признанную одним из главных достижений современной культуры. |
|
|
|
|
|
#25 |
|
Местный
|
Замечательная статуэтка! Одна из лучших у Клэйборна Мура.
От души поздравляю! Красную планируешь приобретать? Эта муровская статуэтка мне нра чуть меньше, себе не стал покупать. Но, в любом случае, это хорошее пополнение! Хорошая серия. Поздравляю! А какого они размера? Эта Алиска очень интересная, много раз порывался купить её и Чеширчика... Остальные фигурки мне незнакомы, а фотки на работе не видны , отпишусь потом из дома.(На всяк случай: я одно время тоже выкладывал часть фоток на этот piccy.info, и через несколько месяцев они все пропали )Отличное начало коллекции! Меня очень радует твоё "женское" направление! Буду следить внимательно ![]() Кста, на мой взгляд, лучшую Алису выпустил года 3 назад Клэйбурн Мур, но её уже нелегко сейчас достать...
|
|
|
#26 | ||
|
Местный
|
Цитата:
Она есть просто руки не доходят сфотографировать. 8 Дюймов, 21 см. Цитата:
Последний раз редактировалось Ily_Algernon; 12.09.2012 в 19:13. |
||
|
|
|
|
|
#27 |
|
Местный
|
Прекрасная дамочка, единственный минус чисто эстетический, когда ставишь их на полку, у этой Сюзи более наклонен корпус вперед. На фотографиях это не заметно. Ну так или иначе эти девочки мне очень нравятся, а с красной подсветкой смотрятся шикарно. |
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Местный
|
Цитата:
Хорошеькая, фигуристая чертовка! От души поздравляю! У меня вот уж больше года руки не доходят до этой красненькой, всё некогда прикупить ![]() Мне как-то чёрненькая без корсета больше приглянулась, вот я и не стал за красной гоняться... Но надо
|
|
|
|
#29 |
|
Местный
|
Представляю вам бунтарку, а после и офицера полиции Эми Белчер. Созданная Эриком Ларсеном для своего главного персонажа Savage Dragon. 1252 / 1800 Прекрасная зеленая бестия, немного портят вид только волосы. Также есть покраска под Эми-панка, она даже мне нравится немного больше, но думаю что также как и с Сюзи возможно появится у меня. А еще я получил подарок от продавца золотую Вампиреллу с автографом
Maria Di Angelis
Ее я не вскрывал поэтому фото с интернета ![]() Мне она как бы не особо то нужна, но всего равно приятно. |
|
|
|
|
|
#30 | |||
|
Местный
|
Цитата:
Мне она нра практически больше всех у Мура. Согласен, волосы немного неопрятно покрашены, но сама она смотрится на 5+! Цитата:
И хотя тогда он валялся везде на ибэе (сейчас уже давно не отслеживал, не знаю), но я предпочёл гоняться за версией с нормальной причёской ![]() Но раз тебе нравится - удачи в поиске! Цитата:
|
|
|
|
#31 |
|
Местный
|
Шикарные девицы, мои поздравления!
Sinful Suzi Variant Edition . В красном мне даже больше нравится чем в черном. Корсет рулит !Cs Moore She Dragon. Солидарен Владом, пышные волосы и мне приятнее чем ирокез. Но с другой стороны за счет прически создаются совершенно разные образы и характеры. |
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Местный
|
Цитата:
В мультфильме
Просто косяк именно с ирокезом, он неправильно сделан, слишком большой, если убрать немного сзади и спереди то вид будет намного лучше. Плюс можно было сделать прическу как здесь тот же ирокез только спущенный на лицо
Вот так
А так она даже очень неплоха, разные подставки, не факт конечно что приобрету. ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#33 |
|
Местный
|
Отличная коллекция, как так я её упустил, столько Алисок шикарных*_*