![]() |
#1233 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() мои ожидания на 100% Такого скопления фантастически красивого и незаурядного арта я неожидал увидеть. Эпично ) |
|
![]() |
![]() |
#1234 |
Местный
|
![]()
БББомБа!!!
![]() Настоящий фэнтези артбук - а это вам не шутки! ...единственное, что таких картинок много не бывает ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1235 |
Местный
|
![]()
Не поспеваю я за твоими огромными количествами замечательных арт-буков
![]() Очень понра динозаврики ![]()
#1236 |
Местный
|
![]()
Блин, Юр, ты со своими мега-арт-буками уже чуть ли меня на это дело не подсадил!)))
Собрание у тебя уже будь здоров, конечно! И прямо огромное тебе спасибо за знакомство с творчеством некоторых художников! |
![]() |
![]() |
#1237 | |||
Заблокирован
|
![]()
Archo,
VLN, Sined ![]() Цитата:
![]() Настоящий профи. Спасибо ! Цитата:
![]() Цитата:
Я хотел этим летом перефоткать мои буки и сделал это. Далее будет повеселей ) |
|||
![]() |
![]() |
#1238 | |
Заблокирован
|
![]()
Iron Man: Mark I (1/6,Hot Toys,Version 2.0)
Год Выпуска 2012 ![]() ![]() Помню как промедлил с покупкой оригинала (Ver/1) и тот улетел в цене. Но благо это HT ) Так называемый Mark I 2.0 отличается от первой версии Mark I незначительными косметическими изменениями в сторону более аутентичности, продвинутым скульптом, подставоном и "сосулькой" под напалм. Как и мусорный оригинал, 2.0 поражает детализацией навороченного steam punk костюмa. Чего нельзя сказать о "эмоциональной" физиономии Тони Старка... но есть забрало ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ))))) Разбушевался ! ![]() Последний раз редактировалось Dront; 07.07.2014 в 15:40. |
|
![]() |
![]() |
#1239 |
Супер-модератор
|
![]()
Что ж ты нам, Юр, напалм не показал? Я вот очень хотел на него в дневном свете взглянуть... Т_Т
Ну и с обновкой, конечно, тебе в коллекцию эта мусорка - самое то.
#1240 |
Заблокирован
|
![]()
Крутой дядя!поздравляю с обновкой!
|
![]() |
![]() |
#1241 |
Местный
|
![]()
Превосходный набор железяк!
![]() ...а если серьезно - первый Марк, которого захотелось в коллекции после того, как взяли себе нашего четвертого - очень интересный перевыпуск! Поздравляю! ![]() |
![]() |
![]() |
#1242 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() Спасибо Илюх, мусор я уважаю ![]() ![]() Цитата:
Непременно к вашему 4-му ! Спасибо Archo ! |
||
![]() |
![]() |
#1243 |
Местный
|
![]()
)))))
Поздравляю, Юр! Лучший ЖЧ по-моему. С таким жирнющим-жирнющим отрывом. Харизматичные помойки, способные одним своим видом деморализовать приличное количество боевых единиц противника - наше всё! Обязательный элемент в коллекции ТРУЪ-энтузиаста 1 к 6! |
![]() |