![]() |
#12 |
Местный
|
![]() ![]() Моя любимейшая из Алис. Первый раз когда я играл в эту игру, меня просто поразила атмосфера безумия которая буйствовала в игре. А какие там персонажи ммм... Спасибо Макги за это, ну оригинал Кэррола тоже конечно же буйный ![]() Последний раз редактировалось Ily_Algernon; 08.09.2012 в 19:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]() ![]() Так как я обожаю мультфильм Алиса в Стране чудес от Диснея который 1951 года, то решил обзавестись себе Алисой и Чеширским котом. Мне нравиться как Джим Шор делает статуи, они выглядят довольно необычно, а самое главное очень милые, хоть довольно маленькие. Последний раз редактировалось Ily_Algernon; 08.09.2012 в 19:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]() ![]() А вот эта Алиска и Чеширский котик служили мне началом моей коллекции. Мне подарили их, и так началось мое хобби. Они очень красивые, и я бы думаю не приобрел бы их себе, просто уж больно они милые и как бы сказать даже было немного не по себе, куклы как никак ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
American Mcgee's: Alice in wonderland
Кошара опупенный! Ily_Algernon, с открытием!!!
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]()
Daver, Dront, T-REX, Спасибо на добром слове
![]() Цитата:
лень
![]() Я думаю просто что размер, высоту, материал и производителя очень легко "погуглить". К моему сожалению не все девочки еще сфотографированы, ну я постараюсь все таки сделать это.
Последний раз редактировалось Ily_Algernon; 09.09.2012 в 17:33. |
|
![]() |
![]() |