|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#155 |
Местный
|
![]()
Здорово! Блейка тоже хочется, будем надеться и ждать) На счет формы, у них есть форма спецназа от Гордона и парадная от Джокера, а у Блейка совсем другая была... так что не все так легко...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Местный
|
![]()
Именно, но разница там не большая, куртка похожа на Т-1000, а рубашка брюки и водолазка (значок, нашивки, рация и т.п.), как у Гордона. Мне Блейк интересен, но я бы рад его в цивилке, а они скорее всего пойдут путём наименьшего сопротивления (в полицейской форме). Думаю вероятность большая, что таки сделают. Лицензия безпроиграшная (это как Мстители, и ЖЧ), а следовательно релиз не залежится. Хотя сделай они Рас Аль Гула, оторвали бы все с руками, но вот, не делают. И Крейна с лицом ив очках могли бы, по второй части ведь не было (могли бы схитрить, как с Бэтсом).
![]() |
#158 |
Модератор
|
![]()
Эти куски стены и камни уже не раз использовались для таких фото.
У фигуры ничего подобного в комплекте не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Местный
|
![]()
завидую, но не теряю надежды на хотовского все-таки)
а вот на это будет очень интересно посмотреть.
![]() |
#161 |
Местный
|
![]()
ААААААААААА, она с неснимающимися очками и только с пистолетом.
Интересно сколько они хотят. Если больше 180 - фейл полный. ![]() Сама Селина нравится, но неснимающиеся очки очень расстроили. Анонс выложили: ![]() На Сайдах будет с маской Бэтса.
Моя коллекция Последний раз редактировалось denrep-lilium; 31.08.2012 в 10:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Местный
|
![]()
подставочка симпатичная
а вообще, искренне говоря, конечно жаль, что очки не снимаются, но я не расстроен - один хрен выставлять в маске
![]() |
#163 |
Местный
|
![]()
Я а5 не врубаюсь зачем маска ?!!! Бонус... Неужели не придумать что-то более оригинальное?
Подставка красивая, если не ошибаюсь это эффект дождя. Но знак бэтса кажется лишним. По мне это провал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Местный
|
![]()
Во-первых он есть на всех подставках, как знак лицензии, а во-вторых это отсылка к постеру, где Селина разбивает каблуком бэтаранг.
Маска ОК, вопрос только в том, во сколько она обойдётся, если больше 20 у.е. - пасс.