Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Частные коллекции
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.08.2012, 17:24   #1607
Wesker
Местный

Чудесный Гендальф!
Поздравляю!
Wesker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2012, 19:23   #1608
time666
Супер-модератор

Ну просто чудесный Гендальф Серый.
Очень нравится)) И сходство с актёром 90%!
Поза отличная. Понравилась детализация меча.
Вообщем, поздравляю с пополнением!
Старый 31.08.2012, 02:42   #1609
Archo
Местный

Цитата:
Сообщение от toxin Посмотреть сообщение
Archo, все-таки взяли деда, молодцы!
Спасиб, Наташ - это ж было вопросом времени, куда ж мы без старины Гендальфа?

Цитата:
Только кажется, что с контрастом вы переборщили - я прямо не узнаю Гендальфа в гриме в цвете ))
Мне кажется - это проблема с разницей мониторов (их настроек) - мы недавно "правильно" отстроили его и теперь многие вещи стали видеться по-другому...

Цитата:
Кролик славный.
Она у нас такая!

Цитата:
Сообщение от GreyMan Посмотреть сообщение
Мои поздравления, отличная статуя! Я именно про нее по тизеру и подумал. Всегда мне этот Гэндальф нравился и даже больше чем Гендальф ПФ (хотя в живую ни того ни другого не видел). В частности именно из за наличия натуральных материалов у ПФ он мне меньше нравится. Это одеяние балахон - не нравится мне как оно смотрится в ПФ, а вот в полистоуне очень даже красиво и динамично. Скульпт решительныйГендальф - класный! И уж если собирать линейку статуй по ЛОТР то эта линейка 1/6 намного интереснее линейки ПФ (по светлым), Арагорн и Леголас в ПФ ИМХО не очень удачные в плане скульптов лица.
Спасибо! Мне кажется оба Гендальфа имеют право быть любимыми и "лучшими" - просто каждый по-своему!

Цитата:
Сообщение от GreyMan Посмотреть сообщение
Всегда мне этот Гэндальф нравился и даже больше чем Гендальф ПФ (хотя в живую ни того ни другого не видел). эта линейка 1/6 намного интереснее линейки ПФ (по светлым), Арагорн и Леголас в ПФ ИМХО не очень удачные в плане скульптов лица.
Согласен - если пф и не хуже, то [на мой взгляд] никак уж не лучше (особенно Леголас, из новой линейки он определенно удался больше)) - а ведь они еще и места занимают больше, и найти их тяжелее...в общем повторюсь - каждому свое, это мое мнение, но многие предпочитают и пф...

Цитата:
Сообщение от Slavianin Посмотреть сообщение
Gandalf 1/6 Statue (Sideshow) - Поздравляю со стариной Пендальфом Гендальфом. Кстати, сколько у вас его статуй?)
Очень понравилось, как он смотрится на этой фотографии...эпично...
Спасибо!
ps: Гендальфа всего два (+ 2 диорамных (один вроде тоже не маленький))

Цитата:
немного фото с полок стеллажа - Дастан - дерзок и высокомерен, как истинный принц Персии, Джокер - ох уж этот шутник Ватман - харизматичен и суров, Тодд - мрачен и сосредоточен на бритье, Тони - в своем репертуаре, круче всех

Цитата:
P.S: зачетный ушастый Кроль сколько ему?)
Возраст девочек не называют!

Цитата:
Сообщение от Sined Посмотреть сообщение
Очень здорово представили LSB-бюст Хищника! Ну и, конечно же, очень рад, что удалось вам по годной цене его заполучить Кто бы там что про него плохого не говорил, а экспонат в любом случае, как минимум, основательный. Всё правильно сделали
Спасибо! ...вроде главное, чтобы себе нравилось, но все равно приятно осознавать, что и людям приятно на него поглядеть (где же все были, когда его в теме новостей обсуждали?))

Цитата:
Статуя Гэндальфа отличная! Вообще вся эта новая линейка у SSC удачная получилась, по-моему. Можно смело брать всё)
Пусть сначала все выйдет, а там решим!
ps: еще раз спасиб)

Цитата:
Загадочный зверь, впоследствии оказавшийся кроликом, шороху наводит там судя по всему)))
Она шороха наводит только для нас (особенно когда убегает под какую-нибудь кровать, а потом появляется оттуда лишь затем, чтобы скрыться в другом направлении ), а вот статуи лишь отмечаются внимательным изучением из-за стекла - видимо ей самой коллекция нравится)) (в отличии от попугая - от нее пострадали пару семидюймовок, после чего пришлось полностью вытащить фигурки из второй комнаты..."от поломки подальше" )

Цитата:
Сообщение от VLN Посмотреть сообщение
На удивление, статуя Пендальфа на ваших фотках мне очень понравилась - особенно в профиль очень динамично смотрится старый пень
Фотки замечательные, особенна понра первая и последняя.
Спасибо, Влад)
Старик тут еще тот живчик - но, конечно, нуждается каждая статуя из новой линейки хотя бы в еще одной в пару, по одной (если только одна понравилась) они смотрятся не так внушительно!

Цитата:
Вообще, чёрно-белая расцветка этой статуе идёт больше, чем слабо-цветная...
Не совсем понял смысл))

Цитата:
Сообщение от Wesker Посмотреть сообщение
Чудесный Гендальф!
Поздравляю!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от time666 Посмотреть сообщение
Ну просто чудесный Гендальф Серый.
Очень нравится)) И сходство с актёром 90%!
Поза отличная. Понравилась детализация меча.
Вообщем, поздравляю с пополнением!
Поза действительно вышла настолько хорошей, что я даже простил сайдам невероятную анти-экономию пространства и веса, что занимает собой эта статуя!
ps: Большое Спасибо за комментарий)

Свободно применять свой талант – вот подлинное счастье. (Аристотель)

Последний раз редактировалось Archo; 31.08.2012 в 02:44.
Archo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2012, 07:28   #1610
Natnats
Местный

Цитата:
Сообщение от Archo Посмотреть сообщение
каждый раз, когда появляется новая статуя, которую надо поставить к другим, мы все полностью вынимаем, и пытаемся создать нечто живое, вместительное и не слишком заполненное
Вот это ничего себе! Это ж колоссальное количество времени занимает
Старый 31.08.2012, 08:49   #1611
VLN
Местный

Цитата:
Сообщение от Archo Посмотреть сообщение
Не совсем понял смысл))
Скажем так - большинство ваших фоток в обзоре цветные, но выдержаны в неяркой сероватой гамме (что вполне соответствует образу), и лишь первая и последняя - откровенно монохромные (ну. по крайней мере, стилизованы под них).
Вот я и отметил, что на мой взгляд, монохромные фотки больше подходит к этому образу, чем "цветные"...
Сорри за непрофессиональный коммент
Старый 31.08.2012, 16:00   #1612
Archo
Местный

Цитата:
Сообщение от Natnats Посмотреть сообщение
Вот это ничего себе! Это ж колоссальное количество времени занимает
Да в принципе, не так часто у нас появляются новые статуи, чтобы этого бояться...и большая проблема не время, а аккуратность - каждую статую нужно крайне бережно вынуть, потом засунуть (и бывает, что по пару раз)) - и все крайне внимательно и "нежно", дабы ничего с ними при переезде не случилось!
ps: зато при этом пыль удобнее убирать))

Цитата:
Скажем так - большинство ваших фоток в обзоре цветные, но выдержаны в неяркой сероватой гамме (что вполне соответствует образу), и лишь первая и последняя - откровенно монохромные (ну. по крайней мере, стилизованы под них).
Вот я и отметил, что на мой взгляд, монохромные фотки больше подходит к этому образу, чем "цветные"...
Сорри за непрофессиональный коммент
Понятно!
...ну этот парень не слишком цветастенький, как и остальная часть линейки - на полке они очень спокойно (в плане цвета) смотрятся, и на фотках в основном передали все "как есть", а заглавная фотка, она на то и заглавная, чтобы быть скорее красивой, чем передающим истинный вид статуи...

Старый 31.08.2012, 17:00   #1613
amenhotepov
Местный

Давненько не заглядывал. Фотки стали реально круче! Новый фотик или новые эффекты в фотошопе? В любом случае отлично! И подствека у хища и Гэндальф вышел монументально так. Поздравляю! Фото Георгия Победоносца вообще шик
Старый 31.08.2012, 19:06   #1614
K.Koreander
Местный

Мих, поздравляю с заполучением бюста Хищника!! Рад за тебя!! Надо бы его где нибудь в живую увидеть, а то не разберусь, нравится он мне или нет))

И поздравляю с Гэндальфом!! Отличная статуэтка, чел очень похож на себя ))
Старый 01.09.2012, 13:08   #1615
Lea Di
Местный

ПОздравляю!!! Статуя шикарна!!!
Lea Di вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2012, 21:38   #1616
Archo
Местный

Цитата:
Сообщение от amenhotepov Посмотреть сообщение
Давненько не заглядывал. Фотки стали реально круче! Новый фотик или новые эффекты в фотошопе?
Новый алгоритм обработки (еще новый обьектив, но новый он уже сравнительно давно - не помню видел ли ты с ним уже фотки или еще со старым...)

Цитата:
В любом случае отлично! И подствека у хища и Гэндальф вышел монументально так.
Спасибо!

Цитата:
Фото Георгия Победоносца вообще шик
Еще раз спасибо и взаимно (но эт не удивительно - твои фотки мне всегда нравились))

Цитата:
Сообщение от K.Koreander Посмотреть сообщение
Мих, поздравляю с заполучением бюста Хищника!! Рад за тебя!! Надо бы его где нибудь в живую увидеть, а то не разберусь, нравится он мне или нет))
Спасиб) Как [наверное] помнишь - я тебе еще тогда, когда он на суперах говорил о том, что собираюсь его взять - к счастью, таки срослось!
ps: по-прежнему держу план насчет сбора-премьеры по переезду - думаю там ты и сможешь его в живую оценить!

Цитата:
Сообщение от K.Koreander Посмотреть сообщение
И поздравляю с Гэндальфом!! Отличная статуэтка, чел очень похож на себя ))
Еще раз Спасибо, Кирилл! Ты то с этой статуей знаком "не по-наслышке" - и можешь понять все плюсы и минусы этого товарища! (правда у тебя они на чем-то деревянном, вроде стояли - там-то вес их не столь существенен )

Цитата:
Сообщение от Lea Di Посмотреть сообщение
ПОздравляю!!! Статуя шикарна!!!
Спасибо, Лея!

Старый 03.09.2012, 21:01   #1617
Капитан ГГ
Местный

Поздравляю с отличным Гендальфом! Очень эпичная статуя, чего уж там. Старикан вообще очень удаётся всем производителям. И сайды не исключение)
Капитан ГГ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ