![]() |
#232 |
Местный
|
![]()
Не приведи бог мне такого Хища в фильме. Разочаруюсь в теме целиком и полностью.
Смотрится круто? Круто, как что? Как в общем то неплохо сделанная и явно недешевая фигурка? Ну, да, наверное. Круто, как хищник? Неееет, для меня точно нет. Нет никаких ассоциаций с тем монстром из смотренных еще в детстве фильмов, нет ни малейшего намека на "правдоподобие". Полубредовая фантазия для целевой (азиаты+малая группа тех, кому, возможно, любы и хищи, и самураи - есть такие, наверное)/неразборчивой нецелевой аудитории. Купят все хищеманы? Ух ты, какой новый термин. Нет, я точно не хищеман. И, наверное, в связи с этим, найду этим 400 баксам более интересное применение. Последний раз редактировалось Meliarn; 28.08.2012 в 22:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#234 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#235 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Местный
|
![]()
Она не Хищник,Мачика вообще в фильме не к месту- Мачика Нагуми по книге была Японкой и в светлом будущем управляла колонией куда прилетели на тренировку молодые Яуты и выпустили Чужих=)Так создатели фильма видимо книгу не читали)А это Хищник займёт лучшее место на моей витрине
![]() |
#237 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Местный
|
![]()
согласен с тобой!!!а у Хотов пора лицензию отобрать на Хищника,ибо их "поделка"Самурай,вообще разрушает мифологию и историю Хищника.каким боком на нём этот ужасный костюм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Местный
|
![]()
Я уже говорил и снова повторю, лучше новый, пусть спорный, но необычный и качественно сделанный образ...... типахищника)), чем в сотый раз дерьмовая фига- статуя первохища, которых мы еще сто раз по сто увидим
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#241 |
Местный
|
![]()