Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Частные коллекции
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.08.2012, 13:54   #837
GreyMan
Местный

VLN, Спасибо!
Пока что это все по направлению "Хэллбой". Но есть еще много пополнений по другим интересным направлениям которые надо отфотать, былоб время .
GreyMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2012, 14:43   #838
GreyMan
Местный

По умолчанию PROMETHEUS - THE ART OF THE FILM

PROMETHEUS
THE ART OF THE FILM

Обзавелся таки артбуком по последнему фильму Ридли Скотта "ПРОМЕТЕЙ". Что есть сказать по этому поводу:
Твердая обложка. Отличная полиграфия. 192 страницы. Книга насыщена красивыми артами и зарисовками. Артбук понравился, авторы безусловно сделали свою работу качественно, но не более того. После артбука Alien Vault этот кажется просто "хорошим", а хочется "отличного" . В любом случае не пожалел о приобретении и теперь жду когда Хоты порадуют нас фигурками по этой лицензии.
Далее фото страниц артбука которые посчитал наиболее красивыми:

Всем спасибо за внимание!
Старый 25.08.2012, 15:27   #839
Капитан ГГ
Местный

Чудесная книга!
Как и фильм, собственно)
Мои поздравления!
Капитан ГГ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2012, 15:38   #840
Daver
Местный

Цитата:
Сообщение от GreyMan Посмотреть сообщение
дисков два штуки
Жаль французский не знаю. Но судя по опциям на коробке, информации записано много. и это великолепно! Люблю бонусы, всегда интересно к фильмам посмотреть!
Daver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2012, 15:48   #841
WestSideBoy
Заблокирован

Хороший бонус!Поздравляю!))
WestSideBoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2012, 00:56   #842
SKYNET
Местный

Поздравляю с отличным артбуком! там был осьминог Пауль ? Так кто же такие Чужие? и откуда они взялись? Фильм ещё не видел.
Старый 26.08.2012, 02:38   #843
Maxde
Новичок

Цитата:
PREDATORS

Tracker Predator

Производитель: Hot Toys
Масштаб 1/6

Представляю вашему вниманию свое свежайшее пополнение - Tracker Predator из фильма Хищники. Это моя первая фигурка из линейки Predators, соответственно впервые держал в руках хищника на новом телоиде. Что тут скажешь, очень понравилось. Отличная детализация, отличная покраска, хотя подвижность меньше чем у старых хищетел, но для меня это не главное. Главное что он очень здорово смотриться, я им очень доволен. Далее фото:
Я тоже сначала было хотел приобрести эту фигуру, пока не увидел Classic Predator. У Tracker судя по фотографиям мне одно не нравится, что броня его окрашена в зеленый цвет и уж больно она сливается с его телом, в отличии от Classic predator. Berserker тоже здорово смотрится. Хотя собака на поводке это конечно отличный бонус. А какой из хищников нравится больше тебе?
Maxde вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2012, 09:07   #844
GreyMan
Местный

Капитан ГГ, WestSideBoy, спасибо за комменты !

Цитата:
Сообщение от Daver Посмотреть сообщение
Жаль французский не знаю. Но судя по опциям на коробке, информации записано много. и это великолепно! Люблю бонусы, всегда интересно к фильмам посмотреть!
И я не знаю французский . Тоже люблю бонусы, но не люблю когда нет перевода или хотябы субтитров, половина не понятно, только картинку и остается смотреть, языками не владею – обидно .

Цитата:
Сообщение от SKYNET Посмотреть сообщение
Поздравляю с отличным артбуком! там был осьминог Пауль ? Так кто же такие Чужие? и откуда они взялись? Фильм ещё не видел.
Спасибо! Посмотри обязательно и сам все узнаешь . Фильм стоит что бы его посмотрели, поверь мне!

Цитата:
Сообщение от Maxde Посмотреть сообщение
Я тоже сначала было хотел приобрести эту фигуру, пока не увидел Classic Predator. У Tracker судя по фотографиям мне одно не нравится, что броня его окрашена в зеленый цвет и уж больно она сливается с его телом, в отличии от Classic predator. Berserker тоже здорово смотрится. Хотя собака на поводке это конечно отличный бонус. А какой из хищников нравится больше тебе?
Хищей у меня много и каждый хорош по своему . Но из троицы Predators мне больше нравится Falconer, в частности своей готической маской и отсутствием костей-трофеев на ней, как у двух остальных. Маски с элементами костей придают по моему эти хищам скорее вид браконьеров, нежели охотников.
Старый 26.08.2012, 10:37   #845
Dront
Заблокирован

Согласен по буку ! Отличное дополнение к предстоящему блюрику !
Dront вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2012, 17:46   #846
Maxde
Новичок

Цитата:

Хищей у меня много и каждый хорош по своему . Но из троицы Predators мне больше нравится Falconer, в частности своей готической маской и отсутствием костей-трофеев на ней, как у двух остальных. Маски с элементами костей придают по моему эти хищам скорее вид браконьеров, нежели охотников.
Согласен с тобой, маска у Falconer выдающаяся и выглядит круче чем у остальных хищников. А в остальном он не сильно оличается от своих собратьев.

Буду ждать пополнения твоей коллекции хищниками и соотвественно ждать новых фото.
Maxde вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2012, 00:37   #847
Archo
Местный

Цитата:
HELLBOY II
THE GOLDEN ARMY
DVD Gift Set
Честно говоря сложно понять что-то по фоткам в блистере и единственной официальной, но это в любом случае пополнение замечательного направления, так, что просто - Поздравляю с обновлением!

Цитата:
PROMETHEUS
THE ART OF THE FILM
Классный арт-бук! Фильм еще не смотрел, но судя по нему (буку) посмотреть там будет на что! Наличие, как фоток на всю страницу, так и детальных разборов техники, так же вдохновляет!

Свободно применять свой талант – вот подлинное счастье. (Аристотель)
Archo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ