13.08.2012, 15:28 | #4797 | |||
Местный
|
Цитата:
Мне тоже этот Зомбкин понравился, но я уверен, что у тебя ему будет лучше (как минимум, он не будет валяться в коробке ), ведь ты его так сильно хотел. Персонаж, действительно, крайне оригинальный и сильно выпадает из общих тенденций Эшли (что и к лучшему ) Цитата:
А пополнений по этой части будет ещё немало (правда, больше по части картин и артбуков). К сожалению, хорошие статуи по этой теме выходят не так часто, я даже решил кое что пересмотреть в закромах на предмет несоответствия Цитата:
"Длинноногие" мне тоже совсем не понра Удачный "рестайлинг" + неслабый размер + моя любимая расцветка = эпик вин для меня Вот ещё в 4м квартале приедет такой же Майти Брилло - будет парочка!
13.08.2012, 16:20 | #4798 | |
Местный
|
Не будет!)
У меня вообще интересная картина, Вуда толком не собираю, а все фигурки по этой теме выставлены))) Вот тебе и непрофильное направление) Так что да, на данный момент никаких в этой связи коробок! Цитата:
Два таких кубика это же уже практически маленькая скамейка!) Скоро точно мебель потеряет для тебя свою актуальность) |
|
13.08.2012, 16:59 | #4799 | ||
Местный
|
Цитата:
Я и не забываю о стародавнем обещании. Но ума не приложу, как его реализоваить в нынешней ситуации - десяток-полтора статуй в Ростове и столько же в Москве - ни там не отфоткаешь, ни здесь Цитата:
Это конечно, не лайф-сайз (как у Гимби), но тоже вещь!
13.08.2012, 17:24 | #4800 |
Местный
|
И снова анонсы. И снова без очереди :)
Опять таки без всякой очереди (бедные Даньки её уж месяц дожидаются) хочу дать анонc следующих экспонатов: Все они очень разные, но невероятно ценные и редкие! Их объединяет одно - они достались мне в августе благодаря неоценимой помощи и поддержке моих друзей! Спасибо вам, Альпи, God's Horror, Banshee !!!
Последний раз редактировалось VLN; 13.08.2012 в 17:32. |
14.08.2012, 13:41 | #4801 |
Местный
|
Так! Вот этот перечень срочно в подпись! Люди должны понимать с кем разговаривают!
Я от тебя так и не отцеплюсь же, ты ведь понял, ага?) PS Второй из анонсируемых экспонатов так и не съел? |
14.08.2012, 15:34 | #4802 |
Местный
|
Дэнчик,
ты же прекрасно знаешь, что мне всё равно "что люди подумают" - не захотят разговаривать и не надо Ради этого я не буду мерять свою коллекцию "в попугаях" (да и не знаю я сам реально, сколько их у меня). В конце концов, на 1й странице топика всё подробно расписано, я регулярно обновляю оглавления. А если кому-то лень читать, это уже не моя проблема Насчёт календаря - сам до сих пор лелею эту мысль, но совсем не понимаю, как её реализовать. Поначалу не было достаточного количества экспонатов, а теперь их и на несколько календарей хватит, но всё располовинено на 2 дома, причём в полном беспорядке. Уже 4 подраздела получается: - сайдовские статуи 1\4-1\5 - фигурки из FFG - эшлевудовские девки - картины (и по каждому можно свой календарь делать)... Ладно, буду думать... А ПС - не съел , только зафоткал. Он так классно светится, даже без солнца!
14.08.2012, 16:32 | #4803 | |
Местный
|
Тебе мне кажется уже даже формулировать надо иначе, не просто "ради чего", а "за сколько именно" ты готов все свои коллекционные богатства пересчитать и учесть)
Ибо труд это будет великий! Примерно как если бы тебе одному перепись населения нашей великой страны пришлось производить))) Цитата:
Выдержка у вас, однако, уважаемый! |
|
14.08.2012, 19:01 | #4804 | ||
Местный
|
Цитата:
Не один конечно , но ведь и страна тогда была поболее - СССР, 250 млн поди Ох, славно мы тогда оттянулись - меня дней на 10 сняли с кафедры и мы там бригадой куролесили Цитата:
Буду стараться! Дык, я ж это, рёбрышек наелся - вот медок и сохранился *********************** Меж тем, у меня напоследок перед отлётом привалила куча посылок. Наконец-то добрался ТК Киока, которого ровно 3 недели (!) мотыляли по московским сортировкам с одной на другую (и таможня тут вовсе не при чём ) Доехал давно желанный Снежный Дропклос (практически последний, теперь у меня нет только Джанглера и Монти666 из того же эксклюзивного набора 3-летней давности). И вот ещё часть новинок, обзоры которых постараюсь выложить в командировке: Ну и вот как тут очередь блюсти? Всё время так и лезут без очереди!
14.08.2012, 22:43 | #4805 |
Местный
|
Olivia de Berardinis - La Femme Musicale
Начало - см. на странице 476 Как-то так получилось, что когда на прошлой неделе выкладывал арт-бук и рисунки Оливии, не нашёл в закромах тубус с этой картиной. Исправляюсь вдогонку... La Femme Musicale Litograph Painted and signed by Olivia de Berardinis Robert Bane Ltd., 2001 В коллекции: апрель 2012 Как я уже не раз говорил, в марте я достаточно внезапно обратил свой взор на жикли-репродукции и, увидев целую серию жиклей Оливии с портретами Бетти Пэйдж, тут же кинулся делать ставки. Но на первый раз меня ждала птица-обломинго - все лоты я проиграл. И тут мне на глаза попалась литография очень известной (ещё с появления у меня интернета в конце 90х) картины, автором которой оказалась тоже Оливия (орининал - 1981 года). В виде "утешительного приза" взял её. Получив, обалдел от размера - 26х33 дюйма (или 64х84 см) Литография подписана художницей и сопровождается сертификатом Роберта Бэйна, как положено. Продолжение следует... .
Последний раз редактировалось VLN; 14.08.2012 в 22:55. |
15.08.2012, 01:20 | #4806 |
Местный
|
Ой, порнуха)))