|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Оценить примерный масштаб трагедии можно, отсортировав темы в разделе "Частные коллекции" по ответам и просмотрам. Конечно там может попасться и просто какая-то зафлуженная тема (хотя я таких особо не припомню), но в целом станет примерно понятно у кого чего сколько.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Да-а-ак в том числе потому и бесполезная *)
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Мы как раз и ведем об этом речь на протяжение всей темы. Ключевые слова: «примерные масштабы» и «потрать 100500 часов чтобы все про всех найти».
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
А можно в качестве примера показать как это должно выглядеть?
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Если спросите меня, то лично мне очень нравятся вот эти подачи:
http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=648 http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=5901 Во втором случае правда ИМХО перебор с шапкой, ведь в коллекции главное фигуры. Но еще раз подчеркиваю — никаких жестких шаблонов. Творчество — отлично. Шаблоны можно разработать при желании общим советом. Цель их не навязать форму, но помочь определиться. Если по мне, так ссылка на страницу с коллекцией и возможно примерное кол-во фигур рядом с ней — отлично. Чем сейчас и занимаюсь ![]()
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Не пойму -
речь идет об оглавлении коллекции или о подписи? Потому что началось все вот с этого -
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Общая цифра — да, былобы неплохо. С расшифровкой погорячился. Действительно цифра количества и ссылка на подробности (как мне подсказали тут в теме) — лучше.
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не на оглавления, которые нравятся, а пример того как эта "подпись" должна выглядеть.. "Имею фигурки в кол-ве 796 штук!!!1! Статуи в кол-ве 864 штук!!1 Бюсты в кол-ве 205 штук!! Реплики в кол-ве 4 штук Лайфсайзы в кол-ве 18 штук Журнальчики в кол-ве 87 кг. Игр коллекционных для PC в кол-ве 2345 дисков" и т.д. Так что ли?
![]() |